Fondants au carambar de Caroline

Publié le par Mary

 

​​Bonjour, bonjour ... 

 

Je sais, je sais, çà fait un moment que je n'ai pas posté de recette mais j'ai des soucis de santé qui font que je ne peux pas être présente sur mon blog comme je le souhaiterais. Je suis sure que vous comprennez que l'on ne peut pas toujours faire comme l'on veut malheureusement.

Pour aujoud'hui je vous propose une gourmandise trés régressive. 

C'est Caroline qui a bien voulu partager cette recette avec vous. 

Elle est sur le groupe Companion de facebook mais ce n'est pas une recette réalisée avec ce robot que je vous proposse, donc tout le monde peut la faire.

J'en profite pour vous rappeler que les recettes que je mets en ligne et qui sont réalisées avec le fameux robot Companion, peuvent trés bien être réalisée sans ce robot. C'est un merveilleux commis de cuisine mais il n'est pas indispensable de l'avoir pour faire de bons petits plats. 

 

 

N'oubliez pas de cliquer sur la photo si vous souhaitez rejoindre le groupe. 

 

 

Je vous présente  :

 

Les fondants au carambar de Caroline 

 

 

Ingrédients :

-  125 g de beurre 

-  16 carambars 

-  3 oeufs 

-  80 g de sucre 

-  80 g de farine 

 

Préparation :

Faire fondre le beurre avec les carambars. 

Mélanger ensemble le sucre et les oeufs entiers. Ajouter la farine. Une fois les carambars fondus et bien lisse, ajouter au mélange les oeufs et le sucre. 

Verser dans des empreintes individuelles et enfourner environ 10 mn dans un four préalablement préchauffé à 180°.

Déguster sans modération. 

 

Merci Caroline pour ce partage trés gourmand. 

 

 

 

@ Demain si vous le voulez bien ...

 

BISOUS 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Gâteaux & biscuits

Commenter cet article

NiniDS 20/04/2014 10:48

Effectivement, ça doit être très régressif !
La santé, c'est l'essentiel, prends bien soin de toi, surtout, et viens plus régulièrement quand ça ira mieux. La priorité, c'est toi !
Bises et bon dimanche de Pâques.

JOELLE 11/04/2014 13:06

Je te souhaite un bon rétablissement.
Biz
Joëlle

Leila 11/04/2014 06:34

Oh que c'est gourmand, tu m'as ouvert l'appétit de si bon matin, merci pour cette gourmandise !
Bises

M LILOU 10/04/2014 23:29

hummmmmm recette très gourmande , je note , j'espère que tu vas mieux et que tes soucis de santé ne seront que passagés soigne toi bien et reposes toi
bisous et bon courage

Chrystel 10/04/2014 22:33

La vache, ta photo est à tomber raide. ça dégouline de gourmandise. Merci Mary
bises

gigidu5444 10/04/2014 18:50

Coucou, merci pour ce délicieux partage que je testerai prochainement, j'adore les gâteaux au carambar. J'espère que tu vas mieux, prend bien soin de toi et reviens nous en pleine forme pour nous faire partager de merveilleuses recettes.
Bisous et bonne soirée, à bientôt et courage.
Gigi