Sauté de porc au fromage et fines herbes. (Recettes au Companion)

Publié le par Mary

Je vous propose aujourd'hui une recette simple mais alors faites moi confiance elle est vraiment délicieuse. 

Je l'ai trouvé sur le groupe Faceboock consacré au Companion et si je me souviens bien c'est une recette de 'Catoche' que je remercie au passage. 

Si vous n'avez pas ce robot vous pouvez trés bien faire cette recette d'une façon plus traditionnel. 

Voici la recette :

Sauté de porc au fromage et fines herbes. (Recettes au Companion)

-  500 g de sauté de porc

-  100 g de lardons

-  1 boite de champignons de Paris émincés

-  1 verre de vin blanc

-  200 g de fromage ail fines herbes (type boursin)

-  2 échalotes

- Sel (trés peu) et poivre 

Dans le bol muni de l'ultrablade, mettre les échalotes épluchées et coupées en 4 et mixer V11 pendant 20 s. Remplacer par le mélangeur, rabattre le tout et lancer le programme mijoté P1, 100° pendant 5 mn.

Ajouter le porc et les lardons et lancer le programme mijoté P1 pendant 7 mn sans le bouchon.

Ajouter le vin blanc, les champignons, les carottes épluchées et coupées en rondelles, le poivre et lancer programme mijoté P3, 30 mn avec le bouchon. Ajouter le fromage aux fines herbes et remettre en programme mijoté P3, 15 mn sans bouchon

Sauté de porc au fromage et fines herbes. (Recettes au Companion)

C'est prêt ! Servir avec du riz, de la semoule ou du blé.

Bon appétit !

Sauté de porc au fromage et fines herbes. (Recettes au Companion)
Sauté de porc au fromage et fines herbes. (Recettes au Companion)

Demain retrouvez les recettes de Tati Cricroux. 

 

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Véro 28/03/2016 18:33

Bonjour

Il faut combien de carottes?

geraldine 21/07/2015 18:17

C est en cuisson sans companion car j ai double les proportions. Hate a ce soir avec en dessert un marbre glace vanille/caramel/meringue
Bonne soiree

Mary 24/07/2015 18:54

Alors alors Geraldine comment tu as trouvé cette recette ? Bisous

jospéhine 30/06/2015 14:55

Super recette! Je dois absolument la tester et la faire à mon mari, je suis certaine qu'il va adorer.. Merci de l'avoir partagé !

Mary 01/07/2015 23:50

Merci bcp Joséphine pour ta confiance. C'est vrai que cette recette est très bonne. Si jamais tu la fais, prends une Tite photo et envoies les moi, afin que je puisse te mettre à l'honneur sur mon blog. Bisous ma belle

parmentier 18/06/2015 10:23

Re bonjour
Merci pour votre réponse rapide , c est gentil à vous
Félicitations pour vos autres recettes que j ai déjà essayé et vais en essayer d autres
Merci encore
Bonne journée
Joce

Mary 18/06/2015 10:29

Ravie si j'ai pu vous aider Joce. Merci à vous pour votre confiance. A tres bientot. Bisous

parmentier 18/06/2015 10:02

Bonjour
Pouvez vous me donner cette recette pour la réaliser dans une cocotte ordinaire s il vous plait
Merci
Joce

Mary 18/06/2015 10:19

Bonjour Parmentier ,
Pour répondre à votre question c'est très simple vous faites exactement la recette telle que je l'ai donné sauf que vous mélangez et faites revenir les ingrédients en les touillant vous même. Pour la cuisson vous laissez un peu plus de temps. ( 1/4 d'heure en plus ) et c'est tout. Si vous avez besoin je suis là. Merci de votre confiance et a bientot. Bisous

Karine 21/05/2015 14:48

Bonjour, je serai tentée de faire cette recette mais avec le Cookéo Par contre pour le temps de cuisson n'est le même je suppose ..... merci

Mary 24/05/2015 17:00

Bonjour Karine,
Je ne connais pas le cookéo mais je pense que le temps de cuisson ne change pas car le robot Companion n'est pas un robot qui fait des cuisson plus rapide que sur le feu donc je dirais ' oui ' pour répondre à votre question. Merci pour votre visite et à trés bientôt. Bisous

Sandra 22/04/2015 13:16

On s'est régalé. Merci :-)

Mary 29/04/2015 11:59

Merci à toi Sandra pour ta confiance et ce gentil message qui me fait toujours autant plaisir. A bientôt. Bisous

Catoche 01/04/2015 00:56

Je vois qu on se régale bien ici !!! c est juste excellent

Mary 06/04/2015 19:37

Oui on s'est régalé et en grande partie grâce à toi ma belle. Merci encore pour le partage. Bisous

Majo 28/03/2015 20:28

Le temps de cuisson est identique dans une marmite ?
Merci

Mary 06/04/2015 19:37

Oui oui Majo les temps de cuisson sont pareil, moi je préfère toujours cuire un peu plus que pas assez ... Bisous ma belle

cryptomeria de saint- gilles 24/03/2015 16:44

Merci pour cette recette

Bises.

Mary 06/04/2015 19:38

Merci pour ta visite et à trés vite. Bisous