Tomates farcies aux céréales et légumes. (Recettes légères)

Publié le par Mary

Une petite recette légère, pleine de couleurs, de saveurs et et qui plus est, légère çà vous dit ?  Et bien c'est parfait car je voulais partager ce plat complet avec vous depuis déjà un moment. Ce sera chose faite aujourd'hui ... Cette recette est légère mais excellente et bien équilibrée. 

Un plat végé qui plaira à tout le monde. . 

Voici la recette :

Tomates farcies aux céréales et légumes. (Recettes légères)

-  1 kg de petite tomate ou une boite de tomates pelées

-  200 g de champignon de paris

-  2 petits oignons nouveaux

-  1 c à c d'huile d'olive

-  125 g de céréales et légumes

-  1 cube de bouillon de volaille

-  1 c à s de purée ou coulis de tomate

-  1 c à c d'origan séché

-  1 c à c de cumin en poudre

-  sel poivre

Laver les tomates et les essuyer , couper le dessus en conservant le pédoncule et réserver les chapeaux.

Retirer  la chair et retourner les tomates dans une assiette.

Faire cuire les céréales aux légumes comme indiquer sur le paquet.

Couper et laver les champignons

Peler et émincer l'oignon et faire revenir dans une sauteuse les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et les champignons.  Ajouter le coulis de tomate, les épices, le sel et le poivre.

Égoutter les céréales aux légumes ajouter a la préparation.

Garnir les tomates du mélange aux céréales et champignons. Remettre les chapeaux .

Préchauffer votre four à 180° et enfourner votre plat pour 25 mn en surveillant.

Vous pouvez saupoudrez de parmesan. 

Tomates farcies aux céréales et légumes. (Recettes légères)

Il ne vous reste plus qu'à vous régaler !

Tomates farcies aux céréales et légumes. (Recettes légères)
Tomates farcies aux céréales et légumes. (Recettes légères)

Source : A vos fours avec Sandra.C 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

NiniDS 19/06/2015 17:43

C'est original et ça me tente bien, merci, Mary.
Bises, bon week-end.