Saltimbocca à la sardine en boite.
Voilà une recette trés simple à faire et trés rapide en plus elle ne demande que 2 imgrédients et hop le tour est joué !! De plus elle correspond tout à fait à la Cuisine à théme du mois d'Août du groupe Facebook auquel je participe avec plaisir.
Je partage cette nouveauté avec vous car nous avons beaucoup apprécié.
Voici la recette :
- 2 boites de sardines à l'huile d'olive
- 1 tranche fine de chorizo par sardine
- Quelques herbes de Provence
- 1 c à soupe de parmesan
- Poivre
Envelopper chaque sardine d'une tranche de chorizo. Ajouter une pincée d'herbes de Provence. Faire tenir l'ensemble à l'aide d'un cure dents.
Saupoudrer de Parmesan râpé et d'un peu de poivre.
Enfourner en position grill quelques minutes, jusqu'à ce que les saltimboccas soient dorés.
Les servir en amuse bouche ou en entrée avec une belle salade de saison et des tranches de pain grillé.
Vous pouvez me croire c'est étonnant et trés bon.
On peut également les servir en plat, accompagné de pâtes.
Avec cette recette je participe au jeu :La cuisine à théme : Sardine, thon et maquereaux.
Ce jeu est organisé par Cathy du groupe Facebook : Cuisinons ensemble autour d'un thème
Je vous invite vivement à rejoindre le groupe car le principe de ce jeu est vraiment intéressant et trés sympathique.