ASPERGES VERTES CUITES EN MIJOTEUSE (Recettes en mijoteuse)
Coucou mes amies ...
Déjà mercredi ! Aujourd'hui on garde nos petits enfants et c'est un grand moment de bonheur.
Ma petite Mélanie va un peu mieux, elle se remet doucement doucement ...
Allez une petite recette toute simple mais de saison, çà vous dit ??
J'ai vu la recette chez ma copinaute Jannydemarseille mais également chez IPANAMA
Avec la mijoteuse il n'y a pas de limite et je compte bien vous le prouver. Peu importe la mijoteuse que l'on a, moi j'ai la dernière née, la Mijot'Cook de Seb parce que la marque me l'a offerte, mais une autre marque fait tout à fait l'affaire ....
Voici donc la recette simple mais hyper gouteuse :
Ingrédients :
- 2 bottes d'asperges vertes (j'ai pris des vertes car elles étaient en promo dans mon carrouf)
- 3 c à soupe d'eau
Pi c'est tout ... :)
Préparation :
Eplucher, laver et couper le bout de vos asperges.
Les mettre dans la THE mijoteuse et hop c'est parti pour 2 h en HIGT
Avant cuisson
Aprés cuisson
Là vous allez vous régaler car vraiment il n'y a aucune comparaison, même la cuisson vapeur n'est pas aussi parfaite pour ce genre de produit.
Je sais que c'est également parfait avec les artichauds (je vais en faire prochainement) et pour tous les légumes. Ils cuisent quasiment sans eau donc ils gardent toutes leurs vitamines et sels minéraux.
C'est Jannydemarseille qui l'a dit (avé l'accent lol !!)
Vite vite essayer sans attendre, c'est la saison des asperges. Vous ne le regretterez pas faites moi confiance.
Vous pouvez les manger avec un délicieuse sauce Hollandaise ou une vinaigrette ou natures.
J'ai encore beaucoup de recettes étonnantes réalisés avec ce super appareil !!!
@ Demain si vous le voulez bien ...