AUBERGINES COMME DES CHAMPIGNONS.

Publié le par Mary

Coucou tout le monde ...

Je sais, je sais, avec ce titre vous vous posez des questions et pourtant ...     

Je vous propose aujourd'hui une recette qui est plutôt réalisée dans le sud mais je veux la partager quand même avec vous. C'est une façon de cuire les aubergines toute simple mais qui leur donne un gout proche du champignon. Vous ne me croyez pas ? Et bien essayez et vous m'en direz des nouvelles. Bon ok, il faut aimer les aubergines, l'ail et le persil, mais qui n'aime pas cet excellent légume du sud ?? Si vous ne l'aimez pas trop essayez de le cuisiner de cette façon juste une fois pour goûter. 

Voici la recette :

http://i33.servimg.com/u/f33/09/03/28/48/auberg10.jpg

 

ingredients-copie-1

-  Quelques aubergines

-  Ail

-  Persil

-  Huile d'olive

-  Sel et poivre     

 

preparation-copie-1 

 

Laver et couper en gros dés vos aubergines. Dans une poêle mettre de l'huile et faire chauffer légèrement. Ajouter vos aubergines et faire dorer doucement jusqu'à cuisson complète.

Pendant ce temps éplucher et hacher le persil et l'ail finement. 

Lorsque vos aubergines sont cuites ajouter l'ail et le persil ciselé. Laisser cuire quelques minutes sans coloration.     

http://i33.servimg.com/u/f33/09/03/28/48/auberg11.jpg  http://i33.servimg.com/u/f33/09/03/28/48/auberg12.jpg

Voilà c'est prêt ! Trés bon et cela accompagnera parfaitement une viande blanche.     

http://i33.servimg.com/u/f33/09/03/28/48/auberg13.jpg

Je peux vous assurer que vos convives seront agréablement étonnés ...     

http://i33.servimg.com/u/f33/09/03/28/48/auberg14.jpg

Essayez et donnez moi votre avis !

 

@ Demain pour une nouvelle recette gourmande ...

 

BISOUS 

 

mercicom

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commenter cet article

Romans 24/09/2014 16:39

C'est tout simple, mais c'est tellement bon!

emballages papier 07/05/2014 15:56

merci pour cette recette

les-voyages-de-gridelle 12/02/2014 18:34


ma maman les cuisine ainsi! c'est excellent!

kitchenette1 11/02/2014 20:45


Moi, je suis du Sud, et les aubergines, je les aime, et ainsi préparées, plus encore !! Bisousss


kiki

sicacoco 11/02/2014 11:02


voilà une délicieuse recette j'adore les aubergines et avec l'ail et le persil..miam!


bises


sicacoco

LadyMilonguera 11/02/2014 08:18


Elles me disent bien ces aubergines...