BOUDIN DU TARN AUX POMMES.

Publié le par Mary

Bonjour, bonjour ...

 

Suite à un nouveau bug chez Over-blog voici la recette qui devait paraitre aujourd'hui.

Alors comment se présente cette fin de semaine avec tous ces jours de repos ?? Moi j'ai terminé la première phase de mon régime  J'entame donc la seconde. 

Qui veut me suivre ?? 

Aujourd'hui je vous propose une petite recette simplicime mais avec un ingrédient de choix je veux parler du boudin du Tarn. Vous connaissez ? Si ce n'est pas le cas et bine je vous invite vite vite à en acheter ou en vous en produire car il est divin. Rien à voir avec le boudin noir. C'est autre chose ...

 

Voici la recette :

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/boudta10.jpg

 

ingredients-copie-1

Pour 4 pesonnes :

-  Boudin du Tarn 

-  Pommes en QS (pour moi des golden) 

-  Sel et poivre 

 

 preparation-copie-1

Eplucher et couper en quartiers les pommes (celles de votre choix) et les laisser doucement dorer dans une poêle avec un peu de matière grasse. 

Pendant ce temps couper votre boudin en rondelles un peu épaisses (le boudin du Tarn se tient bien, c'est un peu comme si vous découpiez des tranches de cervelas) et les faire dorer également dans trés peu de maitère grasse dans une autre poêle. 

 

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/boudta11.jpg    

Lorsque l'ensemble vous paraît cuit, dresser vos assiettes en mettant les tranches de boudins et les tranches de pommes que vous disposerez harmonieusement.     

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/boudta12.jpg

Pour ma part j'ai servi l'ensemble avec une purée de pommes de terre maison. 

Un vrai régal !

 

 

 

@ Trés bientôt ... 


 

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Publié dans Porc

Commenter cet article

stop snoring 02/06/2014 12:38

Apple is healthy as well as an ideal item in the fruit salad as it adds more taste to it. It would be more tasty if cheese is added to the same. I will try it at home as the recipes seem to be

kitchenette 11/05/2013 21:38


Ouiii, il m'arrive de faire du boudin avec des potes, du saucisson, des saucisses, des caillettes et autres cochonneries que je ne mange même pas en plus parce que je n'aime pas ça !! hihihi Ah
siiii les merguez !! Miamm ... Ce sont des ateliers qu'on s'organise tous les 2 ou 3 ans, un sacré boulot, mais trop top à faire !!! hihihi


Bisoussss


kiki

Mary 23/05/2013 12:03



Oh Kiki comme tout cela me parait bon, j'adorerai avoir un distributeur de bon produit pas trop cher bien sur mais je ne me sens pas par contre pouvoir tuer ou faire tout ce que fait. Tu es
finalement une femme trés forte bravo ma belle


Bisous 



Ipanama 11/05/2013 18:42


c'est le genre de plat que je fais parfois et que j'adore !! je ne sais pas par contre si en région parisienne on peut trouver ce boudin du Tarn, mais je vais regarder par chez moi..


Bravo pour ton régime !

Mary 23/05/2013 12:01



Ben moi ici je n'ai pas de bon boudin (Tarn ou ailleurs) alors j'attens que l'on m'en ramène pour en manger du vrai de vrai 


Bisous 



patricia 10/05/2013 13:51


super belle recette c'est bon sa, bisous bonne journée

Mary 23/05/2013 11:58



Merci Patricia 


bISOUS 



kitchenette 06/05/2013 20:12


Arrgghh !! Le boudin !!! Si le fabriquer ne me dérange pas le moins du monde, le manger, c'est tout autre chose, qu'il soit du Tarn ou d'Ardèche !!! hihihihi ..


Mais tes petites pommes par contre, très volontiers !! hihihihi


Bisousss


kiki

Mary 07/05/2013 12:03



Heu !! Tu fabriques du boudin toi ?? Par contre moi je ne sais pas si je pourrais le fabriquer mais en revanche je l'adore lol !!


Gros bisous ma belle 



françoise 06/05/2013 17:53


Bonjour Mary, quel régime faite vous ? 


 

Mary 07/05/2013 11:59



Alors je fais un régime sur 15 jours (normalement) pour essayer de booster mon corps et perdre quelques kilos. C'est un régime établi par un centre de cure thermale. Si tu le souhaites je peux te
l'envoyer mais de toute façon je comptais le mettre dans un de mes billets. 


Tout le monde peut le faire (ma soeur est diabétique) car il n'a aucune contre indication sauf pour les femmes enceintes; 


Bisous bisous 



Sandrine VACHON 06/05/2013 15:49


J'adore, je m'en suis fait la semaine dernière mais avec un boudin ardèchois de mon petit boucher.  miam... merci Mary. 

Mary 07/05/2013 11:50



Je suis convaincue que le boudin Ardéchois est super bon également. 


La recette n'aurait pas dû paraitre hier mais la semaine prochaine, il y a eu (comme souvent) un bug chez Over-blog grrr !!


Gros bisous ma belle 



nini 06/05/2013 15:37


une belle presentation qui donne envie!!


bises

Mary 07/05/2013 11:49



Normalement ce billet est prévue pour la semaine prochaine c'est un bug de chez Over blog qui a fait qu'il est déjà parut mais pas visible. 


Bisous ma belle