COURONNE DE MOUSSE D'AVOCATS AU SURIMI TUPP.

Publié le par Mary

Bonjour, bonjour ...

Encore une excellente recette tupp, bien fraîche pour la saison. Je l'ai trouvé encore sur le blog de Cojocano.

Si vous n'avez pas le moule correspond de chez tupp, vous pouvez tout à fait faire cette recette dans un autre moule de votre choix. 

En tous les cas c'est hyper bon et hyper simple à faire. Cette couronne se garde facilement quelques jours au frogo ce qui parfois l'été est bien pratique. 

Voici la recette :

http://i33.servimg.com/u/f33/09/03/28/48/moussa10.jpg 

 

 

 ingredients-copie-1

-  1 sachet de gelée au madère 

-  250 ml de vin blanc sec

-  250 ml d'eau 

-  3 petits avocats bien mûrs 

-  150 ml de crème frâiche épaisse

-  250 g de surimi coupé en morceaux + quelques uns pour la déco si vous le souhaitez. 

-  Sel

-  Piment d'Espelette. 

 

preparation-copie-1 

 

 

http://i33.servimg.com/u/f33/09/03/28/48/moussa11.jpg

Préparer la gelée comme indiqué sur le sachet avec l'eau et le vin blanc. Mixer les avocats avec la gelée, la crème et le piment d'Espelette. Ajouter le surimi coupé en morceaux, mélanger et verser cette préparation dans le moule à charlotte. 

Laisser prendre plusieurs heures au frigo (pour moi la veille) 

http://i33.servimg.com/u/f33/09/03/28/48/moussa12.jpg

Servir bien frais avec quelques quartiers de citron et le surimi réservé pour la déco (si vous le souhaitez) 

http://i33.servimg.com/u/f33/09/03/28/48/moussa13.jpg

Qui veut goûter ?  C'est divin .... 

http://i33.servimg.com/u/f33/09/03/28/48/moussa14.jpg

 

 

@ Demain si vous le voulez bien ... 

3mxnmgpb

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Entrées

Commenter cet article

gigi16 09/09/2013 14:57


J'aime beaucoup les recettes tupp aussi je vais d'abord tester celle au poisson ! Bises

Mary 10/09/2013 22:41



C'est vrai qu'avec les recettes tupp on ne se trompe jamais.


A trés bientôt ma belle


Gros bisous 



patricia 09/08/2013 16:20


belle recette, bisous

la popotte a lolo.com 09/08/2013 10:49


Hum, belle recette pleine de fraicheur !