CROUSTILLANT DE CHEVRE AUX ENDIVES.
Hello vous !
Une nouvelle recette qui vient tout droit du blog de ma copinaute Christelle : Voyage Culinaire
J'ai juste mis 'mon tit grain de sel ' et j'avoue que nous nous sommes vraiment régalés.
C'est simple et trés bon.
Voici la recette :
Ingrédients :
- 4 Endives
- 2 c à s d'huile d'olive + un peu de beurre
- 8 Feuilles de brick
- 8 rondelles de buche de chèvre u
- Curry
- Sel, poivre
Préparation :
Laver et couper les endives en tronçons. Les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive et de beurre jusqu'à ce qu'elles soient quasiment cuites.
Etaler les feuilles de brick, y déposer un peu d'endives étuvées, une pincée de curry, et une rondelle de buchette de chèvre.
Fermer votre feuille de brick (comme un petit paquet) et procéder de la même façon pour les autres feuilles.
Déposer vos paquets sur une plaque allant au four légèrement huilé, ou mieux sur une feuile siliconée. Huiler au pinceau le dessous de vos paquets et enfourner pour 15 mn dans un four préalablement préchauffé à 180° (th 6).
Servir de préférence bien chaud !
Avec une salade c'est vraiment un bon petit repas pour le soir.
Bon appétit !
@ Demain pour une autre recette gourmande ...