DOS DE CABILLAUD POÊLÉS AU COULIS DE CHOU VERT.

Publié le par Mary

Bonjour tout le monde ...

Une recette simple mais tellement bonne que je ne pouvais pas la laisser dans un coin. Je la partage avec plaisir.

C'est la fin d'une nouvelle semaine mais dés lundi une autre revient alors profitez bien du week-end.   

 

Voici la recette :

http://i55.servimg.com/u/f55/09/03/28/48/doscab10.jpg

 

ingredients-copie-1

Pour 4 personnes :

-  4 dos de cabillaud 

-  200 g de chou vert 

-  50 g de crème fraîche 

-  Huile d'olive 

-  Sel et poivre 

 

 

preparation-copie-1

 

http://i55.servimg.com/u/f55/09/03/28/48/doscab11.jpg

 

Faire cuire le choux vert dans de l'eau bouillante salée pendant 20 mn. Prélever 1/2 litre d'eau de cuisson et la faire réduire de moitié avec les 50 g de crème.

Mixer le chou vert cuit avec le liquide réduit, le passer au chinois et garder la sauce au chaud. 

Préchauffer le four à 180° (th 6). 

Faire saisir les dos de cabillaud 5 mn dans une poêle avec l'huile d'olive. Les déposer ensuite dans un plat et finir de les faire cuire 10 mn au four. 

 http://i55.servimg.com/u/f55/09/03/28/48/doscab12.jpg

Servir les dos de cabillaud nappés de coulis de chou vert sur une purée de p de terre, recette * ICI * (recette réalisée au Companion)

 

 

@ Trés bientôt ...


BISOUS 


 

mercicom

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Poissons & Crustacés

Commenter cet article

doudoute 24/01/2014 11:02


un vrai délice ce plat !

LadyMilonguera 24/01/2014 10:02


Elle est bien appétissante cette assiette...

la popotte a lolo.com 24/01/2014 09:15


hum, joli plat de poisson !

Ipanama 19/01/2014 22:19


toujours des recettes originales chez Mary, merci !!! 


 

kitchenette1 19/01/2014 18:47


Quelle idée sympathique que cette sauce ! .. Hier j'ai acheté mon chou frisé !! A moi les paupiette de saumon cette semaine .. hihihi


Bisousss


kiki

afaurore 19/01/2014 17:41


hop à tester

mamina13 19/01/2014 16:58


bonne idée cette sauce au chou , je retiens l'idée, merci

la popotte a lolo.com 19/01/2014 16:30


hum, ce sont des parfums qui me plaisent !