FARFALLES AUX LÉGUMES GRILLES DE GIADA DE LAURENTIIS.

Publié le par Mary

Bonjour mes amies ...

 

Mais non je ne vous oublie pas mais les jours passent si vite que je cours aprés le temps de plus en plus ...

Nous avons encore quelques visitent importantes à faire chez divers spécialistes et aprés j'espère pouvoir revenir avec avec de belles recettes comme vous les aimez. 

Aujourd'hui je vous propose une recette de GIADA DE LAURENTIIS

Ce sont des pâtes hum !! Oui mais quelles pâtes ...

Voici la recette :

 

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/farfal10.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes :

-  500 g de farfalles 

-  2 poivrons (1 jaune + 1 vert) 

-  2 gros oignons

-  2 belles courgettes 

-  Sel, poivre

-  Parmesan

-  Huile d'olive 

 

Préparation :

Préchauffer votre four à 190°

Laver et couper en gros batonnets les courgettes. Peler et émincer les oignons ainsi que les poivrons. Placer tous les légumes dans un plat allant au four que vous aurez huilé préalablement. Bien arroser d'huile d'olive l'ensemble des légumes. Saler et poivrer. N'hésitez pas à bien mélanger le tout avec les mains si besoin. Saler, poivrer et parsemer d'origan. Faire griller au four pendant 30 mn en surveillant. 

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/farfal11.jpg  http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/farfal12.jpg

Pendant ce temps cuire les farfalles dans un grand volume d'eau bouillante salée en suivant le mode d'emploi du paquet. Il faut qu'elles soient 'al dente'. 

Prélever une tasse d'eau de cuisson des pâtes puis égoutter celles - ci dans une passoire. 

Ajouter les pâtes aux légumes grillés et bien mélanger le tout en ajoutant un peu d'eau de cuisson pour lier l'ensemble. Rectifier l'assaisonnement si besoin. 

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/farfal13.jpg

Servir dans l'assiette en parsemant ces pâtes d'un filet d'huile d'olive, de parmesan râpé et d'un peu de persil haché. 

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/farfal14.jpg

Ces pâtes sont un pur bonheur pour nos palais 

 

A NOTER : Dans la recette de GIADA il y avait un poivrons rouge (moi j'ai mis un jaune) et un vert et il y avait aussi de la courge jaune que je n'ai pas mise mais c'était quand même excellent. 

 

@ Bientôt pour une autre recette gouramande...


 

jax8k9vs

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Pâtes

Commenter cet article

dupont rose 09/06/2012 15:11


tous es toujour supert bon je prend une recete ous les jours un grand merci


j ai fait des gaufres avec des pata dauce et creme basilic oeuf et tres peut de farine super bon mais tres peut de creme bisou a vous


 

gigi5444 08/03/2012 00:03


voilà un bon plat de pâtes qui me donne envie que je vaisq testé bientôt.


Merci Mary pour cette recette et bonne nuit


Bisous de Gigi

Ipanama 07/03/2012 18:39


coucou Mary, en voila une recette de pates bien appetissante !


j'en ai profité au passage pour aller voir qui est GIADA DE
LAURENTIIS et c'est une animatrice bien connue apparemment.


Bisous du soir (tiens ça s'écrit en vert
maintenant  

chacha 07/03/2012 18:29

ce plat de pâte m'a vraiment l'air extra, c'est une super recette que tu nous proposes, bonne soirée

Mary 13/03/2012 22:22



Je suis vraiment, mais alors vraiment beureuse de te lire Chacha, c'est des personnes comme toi qui m'ont permise de m'accrocher coute que coute. 


Merci encore pour tout


Gros bisous ♥



melayers evelyne 07/03/2012 15:44


une belle assiette j'adore les pates une belle assiette bisous

Pauline 07/03/2012 12:46


Huuuuummmmm, c'est bien bon ^^