HAMBURGER MAGRET DE CANARD / MOZZARELLA.

Publié le par Mary

Hello !!

Vous allez bien ?? 

Il y a quelques temps j'ai reçu un nouveau colis de mon partenaire  Logo RP signature

Ils ont vraiment d'excellents produits et c'est toujours avec plaisir que je fais de nouvelles recettes avec ce que je reçois. En voici une nouvelle que j'ai créé avec le magret séché fait maison RECETTE ICI

 

Voici la recette :

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/hambur10.jpg

Ingrédients :

-  2 petits pains Rolls 

-  Quelques tranches de magret 

-  Des radis QS 

-  1 boule de mozzarella 

-  Huile d'olive 

-  Moutarde 

-  Sel et poivre 

 

 

Préparation :

Couper les pain S en deux. Les huiler légèrement (avec l'huile d'olive) puis les tartiner de moutarde.

Sur une moitié mettre des morceaux de mozza, quelques tranches de magret fumé ainsi que des tranches fines de radis et terminer avec la mozza. Recouvrir avec l'autre moitié.

 

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/hambur11.jpg

Placer les pains dans un plat et les passer au four préalablement préchauffé à 180°.

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/hambur12.jpg

Le pain doit être croustillant mais pas trop doré et la mozza doit être fondante à souhait.     

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/hambur13.jpg

Servir aussitôt avec une belle salade verte. 

Bon appétit !

 

 

@ Demain si vous le voulez bien ... 

 

 

http://chezfanfan.c.h.pic.centerblog.net/80jxbqw4.gif


Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Sandwiches

Commenter cet article

Cahier de gourmandises 24/05/2012 20:10


j'en veux un !!!!

Mary 03/06/2012 19:07



Toujours aussi gentille et fidéle ma toute belle. 


Merci merci et encore merci


Gros bisous ma belle 


PS Ah oui ! J'ai dû louper bcp de chose alors si tu as fait ou si tu fais une recette de mon blog, n'oublies pas de m'envoyer les photos afin que je puisse te mette à l'honneur comme tu le
mérite. 



afaurore 24/05/2012 12:04


à taaaaaaaaaaable

Mary 03/06/2012 19:05



Merciiiiiiiiiiiiiii 


Bizzzz à toi 



kitchenette 24/05/2012 10:41


Je l'utilise dans des paninis, avec du fromage de chèvre et du miel, ou dans des croques monsieurs aussi et c'est torride !! hihihi . Alors dans un burger, me manque plus que cette version !!
hihihi


Bisousss


kiki

Mary 03/06/2012 19:05



Quelle belle idée tu viens me donner. Je vais essayer de faire des paninis comme tu dis, mais pour l'instant je n'ai plus de magret  Pas grave je vais en refaire. 


Gros bisous