L'AGNEAU DE 7 HEURES EN MIJOTEUSE.

Publié le par Mary

Hello ...

Et oui je suis encore là avec ma mijoteuse   Et pourtant je n'ai aucune 'actions' chez SEB c'est bien dommage d'ailleurs. 

Je vous propose donc le fameux agneau de 7 heures en mijoteuse donc sans surveillance. 

Vous partez le matin et le soir votre repas vous attend pour vous et vos convives. Elle est pas belle la vie 

 

Voici la recette :

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/agneau10.jpg

 ingredients-copie-1

Pour 6 à 8 personnes selon la grosseur du gigot :

-  1 beau gigot d'agneau d'origine Française c'est mieux. 

-  2 oignons émincés 

-  Des gousses d'ail en chemise 

-  Herbes de Provence 

-  Sel et poivre 

 

preparation-copie-1

 

Mettre dans votre mijoteuse tous les ingrédients dans l'ordre c'est à dire, les oignons émincés, le gigot que vous aurez préalablement bien saler et poivrer, l'ail en chemises, les herbes de Provence et un filet d'huile neutre.    

 

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Fermer le couvercle de votre mijoteuse et la lancer pour 7 h sur LOW. 

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/agneau13.jpg

2 h avant la fin de la cuisson, si vous êtes chez vous la mettre en mode HIGT. Si vous n'êtes pas chez vous pas de panique lorsque vous arrivez en attendant de passer à table mettre votre mijoteuse sur HIGT au moins 1 H .   

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/agneau14.jpg

Votre gigot sera cuit à point, pas du tout sec, avec un gout que je vous laisse deviner 

Bref un duo gagnant , je parle bien sur de la mijoteuse et du gigot. 

 

 

@ Demain si vous le voulez bien ... 


 

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Publié dans Recettes en mijoteuse

Commenter cet article

aniev 12/03/2016 10:29

Quelle bonne idée ! mais , pas besoin de le dorer au préalable ? Merci!

barbara 14/05/2013 07:56


la mijoteuse, je n'y pensais pas, parfois mes neurones ne se réveillent pas de la journée haha !!!  c'est une super idée merci marie !!

monia 01/08/2016 14:11

Jeudi je teste,mais je vais faire revenir avant,le gigot, l'ail en chemise une carotte et oignon déglacés au vin blanc avant de mettre pour 7 h.à la mijoteuse!!!!

Mary 23/05/2013 12:13



Ah ah ah !! Mes tes neuronnes marchent certainement bcp mieux que les miennes alors ne te fais aucun soucis. Moi j'adore la mijoteuse et j'avoue qu'elle me rend hyper service surtout en ce
moment. Elle cuisine et moi je profite de passer à table sans avoir à penser à surveiller ou à autre chose. 


Bisous ma belle 



les-voyages-de-gridelle 08/05/2013 14:47


j'adore ce plat! il y a très longtemps qu eje n'en ai pas mangé!

Mary 23/05/2013 11:56



Merci pour ta fidélité ma belle


Gros bisous 



Daphné 07/05/2013 22:53


Superbe ! Tres appétissant. Bonne soirée

Mary 23/05/2013 11:42



Merci ma petite Daphné


Gros bisous 



Nik 07/05/2013 21:24


Rhoooo j'adore l'agneau et je suis fan de mijoteuse !!! Que demander de plus ?
Merciiiii ma petite Marie
Plein de gros bisous
Nik

Mary 23/05/2013 11:41



Si tu es aussi fan que moi (de mijoteuse) alors on est faite pour s'entendre 


Gros bisous ma belle



patricia 07/05/2013 20:07


humm quel bonheur !!tu me fait regreter de ne pas avoir une mijoteuse !!bisous ma belle

Mary 23/05/2013 11:39



Oui c'est le bonheur ma belle 


Gros bisous 



kitchenette 07/05/2013 14:54


Ce gigot de 7h doit être fabuleux en effet, mais faire fonctionner mon four 7h, hum, non, j'avoue, je ne le ferais jamais ! .. Par contre, ta mijoteuse, depuis le temps que tu nous propose des
recettes, j'avoue qu' un jour, .., peut-être, hihihi, je succomberais !!


J'espère que tu es rassurée par tes résultats ..


Plein de pensées ..


kiki

Mary 23/05/2013 11:39



Je peux te dire qu'en mijoteuse c'est tip top. Pas besoin de surveillance et çà ne coute quasiment rien en consommation. Bref c'est top


Bisous ma belle 



afaurore 07/05/2013 13:38


j'ai testé l'année dernière et on avait adoooooooré

Mary 23/05/2013 11:37



C'est vrai que c'est super bon. 


Bisous