MINI CHARLOTTE AUX FRAISES REVISITÉE A MA FAÇON.
Bonjour , bonjour ...
Je vous propose aujourd'hui un petit dessert trés rapide à faire mais bien gourmand.
Il me restait quelques fraises et d'autres ingrédients alors j'ai pensé à faire une mini charlotte individuelle.
Voici la recette :
- Fraises en Quantité Suffisante
- Sirop de fraise
- Boudoirs en Q S
- Fromage blanc en Q S
- Sucre vanillée
- Un peu d'eau
Dans un récipient mélanger le sirop de fraise avec un peu d'eau.
Nettoyer les fraises et en couper une partie en petits dés et en garder quelques unes pour la déco.
Mélanger le fromage blanc avec le sucre vanillé.
Dans une coupe ou une verrine (ou récipient de votre choix) disposer des boudoirs préalablement trempés rapidement dans le sirop. Recouvrir d'un peu de fraises coupées et recouvrir du fromage blanc.
Poser sur le dessus le reste des fraises et coupées en 2 ou en 4 les fraises réservées pour la déco.
Mettre au frais au moins 4 H.
Il ne vous reste plus qu'à déguster.
Vous voyez quand je vous ai dis que ce dessert était rapide je ne vous ai pas menti !
En plus c'est frais et trés bon. A vous maintenant !
@ Demain si vous le voulez bien ...