PANA COTTA VANILLE ET SON COULIS DE FRAMBOISE.

Publié le par Mary

Coucou !

 

Voici aujourd'hui une petite gourmandise que je vous conseille vivement d'essayer.

C'est léger, rafraichissant et simple à faire, un dessert parfait pour les vacances.     

Voici la recette :

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/panava10.jpg

Ingrédients pour 4 personnes :

-  2 pots de fromage blanc onctueux

-  200 ml de crème liquide 

-  35 g de sucre en poudre

-  1 c à c d'extrait de vanille 

-  3 feuilles de gélatine 

-  Coulis de framboise (pour moi tout prêt) 

 

Préparation :

 

Dans un bol d'eau froide, faire tremper les feuilles de gélatine pour les ramollir pendant 5 à 10 mn.

Dans une casserole, faire chauffer à feu doux la crème liquide avec l'extrait de vanille et le sucre en mélangeant de temps en temps. Dés ebullition, mettre hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine bien essorées et mélanger.

Ajouter les fromages blancs et mélanger de nouveau.  

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/panava11.jpg

Répartir le mélange dans 4 petits moules individuels et réserver 4 heures minimum au réfrigérateur. 

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/panava12.jpg

Démouler les Pana Cotta dans 4 petites assiettes, accompagnées du coulis de framboise.     

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/panava13.jpg

Toujours aussi simple à réaliser et aussi bon ... 

 

 

@ Demain si vous le voulez bien ... 


 

bon-mercredi


Rendez-vous sur Hellocoton !

Commenter cet article

ipanama 27/07/2012 09:03


coucou Mary 


la pana cotta je connais mais pas avec du fromage blanc, donc à essayer !!


Je vais aller faire mon petit tour sur ton blog car j'ai pas mal de retard du aux vacances.


J'espère que tu vas bien et je te fais un bisou.

Nini79 26/07/2012 06:18


Hmmm, il m'a l'air bien sympathique, ce petit dessert... je teste très vite, mais sans doute avec autour des framboises du jardin


Bises et belle journée.

afaurore 25/07/2012 19:13


un bon petit dessert bien frais