PAPILLOTES DE CABILLAUD AU COCO.
Coucou tout le monde ...
Aujourd'hui je vous propose une recette de poisson. Cela fait un moment que je ne vous en ai pas donné.
J'ai trouvé cette délicieuse réalisation sur le blog de Christelle : Voyage Culinaire
Un petit délice que je referai trés vite. La cuisson en papillote plait à toute ma maisonnée.
C'est pratique, diététique, goûteux bref c'est du bonheur pour nos papilles.
Voici la recette :
Ingrédients pour 4 papillotes :
- 4 morceaux de cabillaud (je n'ai pas mis 'des dos' et c'était trés bon)
- 2 courgettes
- 5 bloncs de poireaux
- 4 c à café de soja
- 400 ml de lait de coco
- 4 c à café de curry
Préparation :
Préchauffer le four à 180° (th 6)
Couper les courgettes en rondelles et émincer les poireaux.
Les faire blanchir 12 mn dans de l'eau bouillante salée.
Servir aussitôt et régalez - vous !!
Egoutter les légumes et les déposer dans les papillotes. Arroser de lait de coco, de soja, de poivre et de curry. Bien mélanger le tout.
Déposer le cabillaud (ou autre poisson) dessus et saler trés légérement.
Refermer les papillotes et cuire au four pendant 25 mn.
C'est vraiment délicieux, l'ensemble se marie trés bien avec le coco et le curry.
Tout le monde s'est régalé et moi aussi ....
Merci ma petite Christelle ♥
@ Demain si vous le voulez bien ...