PAVES DE COLIN A LA TOMATE.
Bonjour mes amies ...
J'espère que vous avez passés de bonnes fêtes de Pâques. Nous c'était parfait, nous étions tous réunis, cela faisait longtemps que nous n'avions pas pu faire une fête tous ensembles.
Nous avons également fêté les 33 ans de Mélanie qui est née le 8 Avril. Elle a été gâtée comme elle le mérite.
Passons à la recette du jour :
Ingrédients :
- 4 pavés de poisson (colin, cabillaud ect ...)
- 3 grosses tomates
- 1 gousses d'ail
- 50 g de parmesan râpé
- 4 c à soupe de vin blanc
- Huile d'olive, thym, sel et poivre
Préparation :
Laver et couper les tomates en tranches épaisses. Peler et hacher l'ail finement. Le mélanger avec le parmesan, le thym et du poivre.
Rincer et sècher les pavés de poisson. Les assaisonner des deux côtés et les disposer dans un plat huilé allant au four. Poser sur chacun des tranches de tomates. Parsemer de mélanger au parmesan et au thym.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et de vin blanc. Cuire 12 à 15 mn au four préchauffé à 200° (th 7)
Servir aussitôt avec de la polenta ou du riz nature en l'arrosant du jus de cuisson.
C'est simple mais vraiment trés bon.
@ Trés vite pour une autre recette gouramnde ...