POISSON SAUCE CURRY AU VAROMA
Avant de vous parler de la recette je voulais
vous faire partager mon bonheur car ma soeur est enfin sortie des soins intensifs hier en fin d''aprés midi.
Elle est dans une chambre normale. Ouf ! Maintenant je vais pouvoir la voir plus facilement et plus longtemps.
On est tous trés heureux même s'il reste encore l'étape des résultats qui est angoissante.
Pour ma part je reste positive comme toujours ...
Une nouvelle journée donc une nouvelle recette avant de commencer les recettes festives.
J'ai fait un repas complet au Varoma (momix) un vrai régal dans tous les sens :
Facile, rapide, délicieux ...
J'ai pu faire en une seule opération le poisson, la sauce au curry, le riz cuit à la vapeur hum ! Et les légumes.
J'avoue que ce robot est un vrai bonheur. On s'éclate tous les deux lol !!!
Encore MERCI PAPA NOEL
Voilà la recette de base prise sur le blog de COJOCANO modifiée un peu façon Mary.
Pour 4 personnes
Ingrédients :
4 tranches de poisson blancs (colin, merlu ect ...)
200 g de riz
1 belle courgette
2 carottes
Quelques feuilles de salade
1 oignon
2 c a c de curry (une pour la sauce et une pour saupoudrer le poisson)
1 cube de bouillon de volaille
200 ml de vin blanc + eau
1 c a s de maïzena
150 ml de crème fraîche liquide
2 c a s d'huile d'olive
Préparation :
Lavez et éplucher la courgette et les carottes et les couper en tagliatelles. Réserver.
Couper l'oignon en deux et le mettre dans le bol du momix. Mixez 5 secondes Vitesse 4
Perso: J'ai récupéré tous les morceaux de légumes que je n'avais pas pu transformer en tagliatelles et j'ai rajouté un peu de salade qu'il me restait dans mon
frigo.
Alors comment vous les trouvez mes tagliatelles de légumes ?
Mes carrés de poisson parsemés de curry
L'ensemble (riz, sauce au curry, poisson, légumes)
Quand je vous dis que mon 'momix' et moi c'est le début d'une grande histoire d'amour lol !
@ demain si vous le voulez bien ...