POISSON SUR LIT DE TOMATES.

Publié le par Mary

Coucou ..

 On va dire que j'ai eu une semaine trés chargée et que la fin de la semaine ne sera pas plus calme puisqu'on nous allons fêter chez nous l'anniversaire de mon Chéri ♥ ce dimanche.

Encore de bons et beaux moments prés de nos enfants et petits enfants.  

Mais pour aujourd'hui je vais partager avec vous une excellente recette de poisson, trés facile à faire.                            

La voici, la voilà :

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Ingrédients :

-  600 g de tomates 

-  2 oignons 

-  2 gousses d'ail 

-  4 c à soupe d'huile d'olive 

-  Sel, poivre 

-  Une petite botte de persil 

-  80 g de beurre ramolli

-  6 c à soupe de chapelure

-  1 à 2 c à soupe de jus de citron 

-  4 beaux filets de cabillaud.

 

Préparation :

Laver et nettoyer les tomates, les couper grossièrement en dés. Eplucher et émincer les oignons puis hacher l'ail.

Faire chauffer 2 c à soupe d'huile d'olive et y faire revenir les oignons pendant quelques minutes. Ajouter les tomages puis l'ail. Laisser cuire à feu doux environ 5 mn. 

Préchauffer le four à 2200° (th 7).

Laver, sécher le persil et le hacher. Malaxer le beurre avec le persil haché et la chapelure. Assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron. 

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Mettre les légumes dans un plat allant four. Déposer les filets de cabillaud sur les légumes, puis répartir la préparation à la chapelure sur le poisson.     

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Enfourner 8 mn environ en surveillant. Arroser du reste d'huile et décorer de persil. 

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Servir aussitôt avec un peu de riz blanc. 

C'est vraiment trés goûteux. Chez nous on s'est régalé. 

 

@ Trés bientôt ... 

 

 

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Publié dans Poissons & Crustacés

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Nini79 06/10/2012 06:42


Merci pour cette belle recette, et surtout, bon anniversaire à ton chéri...


Bon week-end, bises.

ipanama 05/10/2012 19:15


mmm, toujours de bons petits poissons chez Mary, je note, je note !!


Bon anniversaire à ton petit mari  le mien c'est aujourd'hui alors comme je ne travaille pas le vendredi je lui
ai fait ce qu'il aime bien, moules à la crème de chorizo, frites (of course !) et des Polonaises en dessert.

Mary 08/10/2012 23:28



Coucou ma petite IPANAMA; 


Surtout ne pense pas que je t'oublie je ne le pourrais pas mais mon temps est précieux en ce moment d'ailleurs je cuisine bcp moins mais j'essaie de rester présente pour tous.


Je t'écris trés vite dés que j'ai quelques minutes car comme je te l'ai déjà dit j'ai enfin un ordi chez moi. Bon je ne l'ouvre pas tous les jours, par manque de temps mais au moins il est bien
là. 


Gros gros bisous ma belle ♥


 



sarvenaz 05/10/2012 14:39


bonjour,


Formidable recette, elle m'a tout de suite cligné de l'oeil et comme, à la maison, le riz prime, grâce à toi, il y aura un régal d'ici peu !


 


bonne journée

Mary 08/10/2012 23:31



Merci bcp et à trés bientôt


Gros bisous 



Rahima 05/10/2012 12:52


il m'a l'air savoureux ! j'aime beaucoup

afaurore 05/10/2012 09:28


vite fait, bien fait et délicieux. j'adooooore