POULET AU CHORIZO DE DONNA HAY.

Publié le par Mary

Bonjour mes amies ...

Vous avez passé un bon week-end ? Le mois de Décembre s'approche à grand pas et les fêtes aussi. 

Nous faisons toutes et tous de la cuisine mais en cette période trés chargée on aime bien faire des recettes rapides mais néanmoins délicieuse. C'est pourquoi pour commencer cette semaine je vous propose une recette de Donna Hay. J'adore sa façon simple de réaliser des plats en deux temps et trois mouvements. Avec elle je n'ai jamais été déçue. 

 

Voici la recette :

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/poulch10.jpg

Ingrédients :

-  1 cuisse de poulet par personne 

-  Tomates cerises ou quartiers de tomates fraiches 

-  2 ou 3 citrons 

-  1 chorizo 

-  1 boite d'olive vertes avec noyaux 

-  Ail en chemise selon votre convenance

-  Herbes de Provence 

-  Romarin frais 

-  Huile d'olive 

-  Sel et poivre 

 

Préparation :

Couper les tomates et les citrons en quartiers.

Couper le chorizo en 3 parts ou 4 puis en 2 dans le sens de la longueur.

Saler et poivre les cuisses de poulet. Disposer tous les ingrédients dans un plat à four en les répartissant bien.

Parsemer d'herbes de Provence, de romarin et d'un filet d'huile d'olive.     

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/poulch11.jpg

Cuire au four préchauffé à 180° (th 6) pendant 45 mn en surveillant.     

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/poulch12.jpg

Déguster chaud.    

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/poulch13.jpg

C'est un plat trés rapide à préparer, qui cuit tout seul et que vos convives vont adorer.     

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/poulch14.jpg

Bon appétit !

 

@ Demain si vous le voulez bien ...

 

 

http://static.skynetblogs.be/media/57596/dyn008_original_399_399_gif_2622397_f7604a0992bab902a867da27884fbfca.gif

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Volaille

Commenter cet article

les-voyages-de-gridelle 04/12/2012 17:23


superbe cette recette! j'adore!

ipanama 03/12/2012 20:02


Donna Hay fait de très bons plats, tout comme Nigella. C'est simple et plein de gout pourtant, c'est peut être ça le génie 


Bisous Mary !

afaurore 03/12/2012 19:58


trèèèèèèèèèès  belle assiette

Clemence 03/12/2012 12:36


j'adorerais, c'est certain ! Je garde la recette ! Merci !