RISOTTO AU CHEVRE ET ROMARIN

Publié le par Mary

Bonjour, bonjour ...

Pas de poisson aujourd'hui mais une délicieuse recette de risotto à l'Italienne.

Demain je reviens vous montrer une décoration de Noel que j'ai réalisée avec 3 fois rien mais qui fait son petit effet.

Mais pour l'heure passons aux choses sérieuses.     

 

Voici la recette du jour :

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/risoth10.jpg

Ingrédients :

-  Riz pour risotto ( pour moi Arborio) 

-  Un boursin chèvre / romarin

-  2 échalotes 

-  800 ml de Bouillon de volaille 

-  1/4 de vin blanc sec 

-  80 g de beurre 

-  Parmesan 

-  Sel et poivre 

 

Préparation :

Préparer votre risotto de façon traditionnelle à l'Italienne comme  * ICI *

Ajouter le boursin chèvre / Romarin 5 mn avant la fin de la cuisson. 

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/risoth11.jpg

Incorporer délicalement le parmesan puis le beurre en mélangeant bien l'ensemble.

Laisser reposer le risotto hors du feu au moins 5 mn avant de le servir. 

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/risoth12.jpg

Parsemer de thym frais et déguster. 

Un délice !

 

@ Demain pour une idée déco de Noel ... 

 

maryroseanime

 

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Publié dans Riz

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Clemence 21/12/2012 21:16


crémeux  à souhait !

Mary 24/12/2012 16:15







Pauline 21/12/2012 10:33


Miam, trop trop bon ^^

Mary 24/12/2012 16:15