SPAGHETTIS AUX POIVRONS / CHÈVRE ET NOISETTES.

Publié le par Mary

Coucou tout le monde ...

 

Une belle et bonne recette de pâte que l'on peut manger en plat complet sans problème.

Je peux vous dire que vous allez vous régaler.     

Voici la recette :

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/patepo10.jpg

Ingrédients :

-  3 poivrons rouges épépinés

-  2 poivrons verts épépinés (pour moi des jaunes) 

-  4 c à soupe d'huile d'olive 

-  2 piments verts épépinés (facultatif)

-  5 gousses d'ail en chemise

-  50 g de noisettes 

-  200 g de tomates cerises 

-  un trai de vinaigre balsamique 

-  350 g de pâtes de votre choix (pour moi des spaghettis) 

-  2 c à soupe de vinaigre balsamique 

-  1 c à café de sel 

-  1/2 c ) soupe de poivre 

-  1 buche de chèvre 

-  1 c à soupe de persil ciselée (pour moi coriandre) 

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°  (th 6).

 

Déposer les poivrons entiers sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé puis les enduire d'1 c à soupe d'huile d'olive et les enfourner pendant 10 sous le grill. 

Ajouter ensuite les piments (facultatif) l'ail et les noisettes et poursuivre la cuisson pendant 5 mn. 

Sortir les ingrédients du four et mettre les piments et povrons pendant 10 mn dans un sac en plastique; Vpis pourrez ensuite les éplucher plus facilement. 

Oter pendant ce temps la peau de l'ail et réserver les noisettes. 

Porter un grand volume d'eau à ébullition et faire cuire les pâte selon les indication du paquet, puis les égoutter. 

Placer les poivrons, les noisettes, les piments, le persil (ou coriandre) et les gousses d'ail dans le bol d'un mixer avec 3 c à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre moulu. 

Mixer finement.  

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/patepo11.jpg

Mélanger cette sauce avec les pâtes égouttées.  

Couper la buche de chèvre en 4. Déposer chaque tranche dans un petit plat à four et passer sous le grill pour que le fromage commence à griller.  Faire revenir rapidement des demies tomates cerises dans un peu d'huile l'olive, déglacer avec un trai de balsamique et stopper la cuisson.  

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/patepo12.jpg

Servir les pâtes avec le morceau de fromage déposé sur le centre, les demie tomates cesises et parsemer d'un peu de persil ou coriandre ciselé.     

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/patepo13.jpg

Hum !!!

 

 

@ Trés vite ... 


 

http://petitsbonheursquotidiens.p.e.pic.centerblog.net/f8588af1.gif

 

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Pâtes

Commenter cet article

N
<br /> c super appétissanta avec toutes c belles couleurs , j'aime beaucoup !<br />
Répondre
M
<br /> des bon spaguetti humm!!! un delice jaime beaucoup bisou<br />
Répondre
C
<br /> hummm j'en ai l'eau à la bouche!!!<br />
Répondre
A
<br /> un plat de pâtes trèèèèès appétissant<br />
Répondre
C
<br /> un plat de pâtes haut en couleur et en saveur !<br />
Répondre
K
<br /> Voici une assiette de pâtes qui aiguise mon appétit !! .. Hummm, que de saveurs alléchantes ...<br /> <br /> <br /> Bisouss<br /> <br /> <br /> kiki<br />
Répondre
C
<br /> C'est super appétissant. Ce plat de pâte doit être délicieux, c'est clair.<br /> <br /> <br /> PS : tu es à l'honneur chez moi aujourd'hui et on s'est régalé. Merci à toi<br /> <br /> <br /> Chrys<br />
Répondre
N
<br /> Hmmmmmmmmm, alléchant, tout cela !!<br /> <br /> <br /> Bises et très belle journée, ici le soleil se montre un petit peu, pourvu que ça dure !!<br />
Répondre