STEAKS AUX AUBERGINES.

Publié le par Mary

Bonjour mes amis ...

Aujourd'hui je vous propose d'excellents steaks mais pas n'importa quels steaks.

C'est supers bons et trés souples. Chez nous tous mes convives ont énormement apprécié.     

Voici la recette :

http://i10.servimg.com/u/f10/09/03/28/48/beufau10.jpg  

Ingrédients pour 6 personnes :

-  2 aubergines (500 g environ) 

-  600 g de steak haché 

-  1 boule de mozzarella 

-  4 c à soupe de chapelure 

-  5 brins de ciboulette 

-  Huile d'olive 

-  Sel et poivre 

 

Préparation :

 

http://i10.servimg.com/u/f10/09/03/28/48/beufau11.jpg 

Cuire les aubergines entières, lavées, incisées à 2 ou 3 endroits avec la pointe d'un couteau 1 heure au four à 160° en les retournant de temps en temps. 

Hacher la chair avec la peau. Mélanger avec l'oignon pelé et haché et les brins de ciboulette ciselés. Saler et poivrer. 

Ajouter la viande hachée et le fromage coupé en petits dés. Mélanger avec la chapelure, couper en 12 parts et former 12 petits steaks. (Si les steaks vous semblent trop mous, ajouter un peu de chapelure.) 

http://i10.servimg.com/u/f10/09/03/28/48/beufau12.jpg

Cuire 3 mn de chaque côté avec un filet d'huile et servir avec l'accompangment de votre choix.

 

@ Demain si vous le voulez bien ... 


 

q6sdpf77

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Boeuf

Commenter cet article

ipanama 18/02/2013 23:30


ça sent l'Italie ces steaks miam !


ps : j'en trouve toute l'année des aubergines moi chez le primeur, un peu comme la salade ou les poivrons 

Mary 26/02/2013 00:00



Tu ne peux pas savoir comme ces steaks sont moelleux hum !!!


Il faut absolument que tu essaies. 


Gros bisous ♥



Titoulematou 11/02/2013 20:56


guère de saison...mais une bonne idée!!!

Mary 13/02/2013 23:16



Moi j'ai toujours des aubergines dans mon congél et en plus il n'en faut pas bcp. 


A bientôt 


Bisous 



fafa 07/02/2013 15:17


très bonne idée de rajouter les aubergine en + ça fait manger des légumes aux enfants....


merci du partage

Mary 13/02/2013 23:11



Si tu savais comme c'est bon Fafa, un vrai régal. 






afaurore 07/02/2013 11:34


pour faire manger des aubergines l'air de rien

Mary 13/02/2013 23:10