SURPRISE DE VOLAILLE AU CHORIZO.

Publié le par Mary

Bonjour mes amies ...

Alors comment c'est passé ce premier jour de rentrée scolaire ? Bien j'en suis sure. Les enfants sont contents et les parents aussi ...

Aujourd'hui je vous propose une surprise  de volaille. C'est trés bon et vraiment original. 

 

Voici la recette :

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/surpri10.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes :

-  4 fines escaloppes de dinde

-  1/2 chorizo

-  1 fromage ail / fines herbes (pour moi 'Boursin')

-  150 g de fromage frais (carré frais) 

-  1 botte de ciboulette

-  200 d'épinards (pour moi surgelés)

-  2 échalotes

-  Huile d'olive

-  Sel, poivre       

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/surpri11.jpg

Préparation :

Peler et hacher les échalotes, les faire suer 2 mn dans une poèle huilée, puis rajouter les épinards durant 2 à 3 mn afin q'il n'y ait plus d'eau. Assaisonner er réserver. 

Mélanger à la fourchette le boursin et le fromage frais. 

Ajouter la ciboulette ciselée. Tailler le chorizo en batonnets. Réserver.  

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/surpri12.jpg  http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/surpri13.jpg

Aplatir les escalopes entre deux feuilles de film alimentaires. Saler et poivrer.

Recouvrir chaque escalope avec la préparation au fromage et ajouter un batonnet de chorizo.      

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/surpri15.jpg  http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/surpri16.jpg

Les envouler et les maintenir avec une pique en bois.  Faire cuire les rouler dans une poèle chaude huilée en les retournant. Assaisonner.    

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/surpri17.jpg  http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/surpri18.jpg

Servir avec les épinards réservés et des tagliatelles (ou autre accompagnement de votre choix).     

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/surpri19.jpg

Sympa vous ne trouvez pas ??      

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/surpri20.jpg

Qui en veut une petite assiette ??? 

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/surpri21.jpg

J'en referai c'est sur ... 

 

@ Demain si vous le voulez bien ...


 

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRTd1W105U5No9tr46hDw0fhEGQ7wnOG9VDvj5Qk0wWh7uyjaXOtw

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Volaille

Commenter cet article

kitchenette 06/09/2011 20:38



Très très alléchantes tes surprises !! .. Avec ce coeur gourmand, c'est excellentissime !!


Bisousss


kiki



mamicrep 06/09/2011 18:04



Bonjour chère Mary, j'aime beaucoup votre blog de cuisine, j'ai déjà testé quelques recettes délicieuses. Merci pour ce partage. A bientôt. Mamicrep



Ipanama 06/09/2011 17:35



très sympa et j'en suis sure très moelleux !


Pas de rentrée chez nous cette année... ça fait drole au bout de 22 ans d'études pour le fils..


J'espère que ça s'est bien passé pour tes petits à toi :)


bisou du soir !!



Clémence 06/09/2011 17:23


Cette roulade de poulet me plait beaucoup !


melayers.evelyne 06/09/2011 16:20



ta recette me plait beaucoup je note miamiam!!! bizzzz



AurelieWa 06/09/2011 15:20



au vu de la présentation, ça en fait même un joli plat de fête



Pauline 06/09/2011 12:11



J'adore ^^



céline 06/09/2011 08:57



très beau plat, j'aime beacoup ton escalope farcie


bonne journée