TARTE A LA FOURME D'AMBERT ET ESTRAGON.
Bonjour, bonjour ....
On va continuer dans les choses simples et rapides a réaliser car par ce beau soleil on a moins envie de passer du temps dans la cuisine. Mais pour autant on veut toujours faire plaisir à tous les convives.
Et bien voilà une belle tarte, gouteuse à souhait Je fais cette recette depuis des années et lorsque mes enfants étaient encore à la maison ils adoraient ce plat.
Voici la recette :
- Une pâte feuilletée (toute prête pour moi)
- 3 belles tomates
- 200 g de fourme d'Ambert
- De l'estragon (pour moi séché)
- Sel, poivre et huile d'olive.
Préchauffer votre four à 180° (th 6)
Laver et couper les tomates en fines tranches.
Les disposer harmonieusement sur la pâte feuilletée.
Saler et poivrer les tomates.
Couper la fourme d'Ambert en morceaux ou en tranches pour en recouvrir toutes les tomates.
Saupoudrer l'ensemble d'estragon séché.
Verser un filet d'huile d'olive sur toute la tarte.
Perso quand tout est terminé je rabats les bords pour lui donner une allure rustique.
Cuire au four 20 minutes en surveillant.
Servir avec un salade ou autre accompagnement de votre choix.
Qui en veut un tit bout ???
@ Demain pour une autre recette gourmande ...