TARTE SALÉE A LA MOUTARDE, TOMATES ET CHÈVRE.
Bonjour, bonjour ...
Vous avez passé un bon week-end ?? Pas trop dur pour ceux qui reprennent le boulot ??
Bonnes vacances pour les autres.
Aujourd'hui une petite recette de tarte salée avec mes fonds de frigo.
Voici la recette :
Pour une tarte salée
- 1 pâte feuilletée
- Quelques tomates
- De la moutarde forte de Dijon
- Gruyère râpé
- Un buchette de fromage de chèvre
- Herbe de Provence
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Etaler votre pâte feuilletée sur une toile silpat ou dans un moule à tarte.
Tartiner le fond de tare de moutarde de Dijon et la parsemer de gruyère râpé.
Disposer sur le dessus des rondelles de tomates .
Puis des rondelles de buchette de chèvre
Pour ma part j'ai récupéré les 'chapeaux' des tomates que j'ai disposé sur l'ensemble pour la déco.
Enfourner pour 35 à 40 mn au four préalablement préchauffé à 190° (th 6)
C'est toujours aussi bon ...
Vous pouvez servir cette tarte en entrée ou en plat avec une belle salade verte.
@ Demain si vous le voulez bien ...