Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

ON PENSE A TOI ...

Publié le par Mary

Bonjour mes amies et bon lundi ...

 

Comme vous le savez, aujourd'hui mon Z'hom se fait une nouvelle fois opérer.

Hier lorsque je l'ai laissé, il avait hâte que tout cela se termine et vite ...

Je le comprends, il en a marre et moi aussi !! Nous avons envie de voir la lumière au bout de ce foutu tunnel ...

Je suis fatiguée, épuisée voire K.O. mais je vais une fois de plus envoyer toutes les ondes positives que je peux(et croyez moi j'en ai encore en réserve) et tout mon amour à mon Chéri qui en a tant besoin. coeur3

 

 

Si j'avais encore quelque chose à lui dire je pense que ce serait :

 

Chéri,

La lumière est proche alors pour nos enfants, pour nos petits enfants mais surtout pour moi, ne lache pas ton combat. 

Je suis certaine que le plus mauvais est derrière. J'ai des projets plein la tête, on a tant de choses à faire encore ensemble.

On pense tous trés fort à toi et on t'aime encore plus fort, moi un peu plus que tous les autres ou simplement d'une autre façon ...

 

 

Pas de recette aujourd'hui mais ceci :

 

Lâcher prise... ( R. Poletti )


Lâcher prise... pour apprendre à être heureux

Lâcher prise c’est renoncer à tout contrôler, à vouloir le bien de l’autre, c’est renoncer à prouver quoi que ce soit, c’est accepter que l’autre et que moi-même, je suis ce que je suis et non pas qui j’ai rêvé d’être.

Lâcher prise, c’est faire confiance, c’est signer un chèque en blanc sur l’avenir, sur cette vie et sur ce qui lui fait suite.

Lâcher prise, c’est cesser de faire le procès de cette vie qui ne nous donne pas ce que nous en attendions.

En fait, lâcher prise, c’est commencer à être vraiment heureux car, le bonheur, c’est comme un sillage, il suit fidèlement celui qui ne le poursuit pas.

Si l’on s’arrête pour le contempler, pour le saisir, il s’évanouit aussitôt.

A partir du moment où l’on peut lâcher prise, où l’on ne désire plus être heureux à tout prix, on découvre que le bonheur, c’est cette capacité de garder les mains ouvertes plutôt qu’agrippées à ce que nous croyons nous être indispensable.

 

grandcoeur

 

 

 @ demain pour une nouvelle recette gourmande...

 

 

Publié dans Informations

SURPRISE ... UNE NOUVELLE GAGNANTE !!!!!!

Publié le par Mary

Bonjour mes amies ...

Surprise ... Surprise !!!!!


La 200 ème inscription à ma newsletter a été enregistrée, c
'est :




bacchuspikatchou

1ykhl9w3



Je suis trés heureuse pour elle.

Qu'elle se manifeste dés que possible en m'envoyant un mail à l'adresse suivante :

 

smarg06@yahoo.fr

 

Afin que je puisse lui envoyer son cadeau.

Merci à vous toutes pour votre confiance qui me touche profondément.

C'est reparti pour la  250 ème inscription

Allez allez, parlez en autour de vous !!! 
Si vous n'êtes pas encore inscrit faites-le, un nouveau cadeau vous attend ...



En attendant je vous souhaite une bonne fin de journée.

 

m5tb1mog

Publié dans Informations

SPÄTZLE AUX KNACKIS ET CHORIZO - JEU INTER BLOGS 5ème EDITION

Publié le par Mary

Coucou les copinautes, 

C'est le dimanche 30 Mai 2010

 

Alors pour commencer

 

En ce jour particulier, qu'elles soient présentes ou absentes, ne les oublions pas.  

 

********************

 

Mais c'est surtout la fin de la 5ème édition du jeu inter-blogs.

Toutes les recettes sont mises en ligne ce matin à 11 H.

Je devais piocher cette fois une recette chez Myriam du blog :

 

 

Et c'est Lulu du blog :

 

* LA CUISINE DE LULU *

 

Qui doit venir piocher une recette sur mon blog. J'ai hâte de voir ce qu'elle a choisi.

 

 

Pour ma part j'avais un trés beau choix chez Myriam, mais prise par le temps et ne voulant surtout pas manquer un seul jeu, j'ai opté pour une recette que j'adore mais que je n'avais pas encore mangé de cette façon.

J'ai modifié à peine une ou deux choses et tout le monde c'est vraiment régalé.

Merci Myriam pour cette belle idée de recette que je referai à la demande générale, trés vite.

 

Voici donc la recette :

jeu inter mai (8) 

Je ne fais pas les spätzles à l'eau et à la farine, je les fais avec du fromage blanc (20% ou 0% de MG) car je les trouve beaucoup plus légers et digestes.

 

Ingrédients :

- 400g de farine

- 400 g de fromage blanc à 0 % de MG
- 3 ou 4 oeufs selon la grosseur.
- 1 cc de sel
- 200 ml de crème liquide
- 4 knackis coupées en rondelles

- La moitié d'un chorizo doux


Préparation :

Mélanger la farine, le sel, les oeufs et le fromage blanc dans un récipient.
Faire bouillir une grande quantité d'eau salée.
Placer le spatzle party de tupperware sur la casserole, verser la pâte et racler avec le grattoir jusqu'à ce que les pâtes tombent dans l'eau.

Elles sont cuites lorsqu'elles remontent à la surface (environ 2min).
Les égoutter et les réserver.
Dans une poêle type wok, mettre le chorizo coupé en morceaux et les rondelles de knackis à dorer.
 

jeu inter maiAjouter les pâtes et la crème. Saler et poivrer.
jeu inter mai (2)  jeu inter mai (3)

Ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.

jeu inter mai (4)  jeu inter mai (5)

Un vrai délice à faire et à refaire sans modération ...

jeu inter mai (6)

Je peux vous assurer que les petits comme les grands se sont régalés.

jeu inter mai (7)

 

Je vous invite à aller visiter le blog de ma binôme Myriam qui est super sympa.

Vous y trouverez forcement une recette qui vous plaira.

 

 

Ce jeu est organisé en partenariat avec le forum Plaisirs Gourmands

logo j13


Merci à Sorcilili  du blog :

Malice04.jpg
 

   

J'ai déjà hâte la prochaine édition du mois de Juin .

 

 

 barre02

 

Note Perso :

 

Comme vous le savez, aujourd'hui mon chéri rentre à la clinique pour une nouvelle intervention chirurgicale qui aura lieu demain.

Je ne vous oublie pas, mais je ne serais pas dispo avant ce soir tard.

Ce qui ne m'empêchera pas d'aller visiter vos blogs, comme je le fais à chaque résultat de jeu, afin de laisser un petit mot à tout le monde..

Je ne pourrais sans doute pas faire tous les blogs en même temps, mais j'irai vous rendre visite c'est promis ...

Il me faudra juste un peu de temps et d'indulgence de votre part.

Merci d'avance pour votre compréhension.

 

@ Demain pour une autre recette gourmande.

 

 

maryroseanime

 

C'EST VOUS QUI L'AVEZ FAIT ...

Publié le par Mary

Coucou mes amies ... 

 

Et oui nous voilà de nouveau ensemble pour ma rubrique préférée.

   

rubriquemary1

  

Commençons par une délicieuse gourmandise

La tarte légère aux abricots sans pâte recette  ICI

Que Gigi du blog : La cuisine de Gigi

A réalisé et qui est vraiment magnifique.

 

gigi 

gigi (2)

Tu peux être fière de toi ma petite Gigi.

Merci pour ta confiance

 

******************** 

C'est Riri du blog : Riri - Blog

Qui a essayé ma pâte magique recette ICI

Et qui a fait une belle pizza pour toute sa famille.

ririblog

 

ririblog (2)

Bravo ma belle ta pizza est trés gourmande.

 

 ******************** 

 

On termine par une autre excellente gourmandise réalisé par Joelle une fidéle lectrice de mon blog.

Elle a confectionné la fameuse Tarte marbrée au chocolat et à l'orange  recette  ICI

Pour le plus grand bonheur de sa maisonnée.

             

joelle  joelle (2)

joelle (3)  joelle (4)

Joelle n'a pas de blog, mais c'est avec un grand plaisir que je mets ses photos. 

Bravo ma belle et merci du fond du coeur.   

 

 

Allez à vos fourneaux mes amies !

 

a table

  

 null A toutes, c'est votre participation qui contribue

à la vie de cette rubrique.

 

 

 

N'oubliez pas que demain il n'y aura pas de rubrique

' LES TRUCS DE MARY ' 

 c'est le jour de la parution de la recette du

concours Interblog

 

 logo j13

TERRINE AUX DEUX SAUMONS ET COURGETTES

Publié le par Mary

Bonjour mes amies ...

 

Nous voilà déjà vendredi, je n'ai pas vu passer la semaine, comme souvent en ce moment ..

Hier j'ai vu Mélanie, elle était trés fatiguée en milieu d'aprés midi mais dans la soirée elle allait mieux.

Mes petits enfants nous donnent tant de bonheur, heureusement qu'ils sont là ...

Mon chéri rentre à la clinique dimanche à 15 h (jour de la fête des mères).

C'est la première fois que ce jour là nous ne partagerons pas cette belle fête en famille.

On va dire que l'essentiel pour l'instant, c'est que tout le monde soit vite en forme et que le soleil réchauffe trés vite nos coeurs et nos maisons ...

Passons à la recette du jour.

Je suis partie d’une recette de COJOCANO du blog :

Les petits plats dans les grands

J’ai apporté quelques modifications et voilà un superbe résultat aussi beau que bon.

Je vous conseille vivement de l’essayer, c’est vraiment très fin et festif.

A l’approche de la fête des mères, c’est une terrine qui peut se préparer la veille.

Elle se mange tiède ou froide selon votre goût.

On peut servir cette terrine, comme l’a fait COJOCANO, avec une sauce au boursin. (Mélange d’un boursin ail/fines herbes et de crème fraîche)

 

Moi je l’ai servi simplement avec du citron et je peux vous dire que c’était parfait.

 

Voici cette excellente recette :

 

terrinsaumcourg13

 

INGREDIENTS

 

- 4 courgettes moyennes
- 3 tranches de saumon fumé
- 2 pavés de saumon de saumon (pour moi surgelés)
- 4 œufs

- 1 yaourt à la grecque
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 2 c a s de farine
- 1 c a c de curry
- 1 c a c de persil

- Sel, poivre


terrinsaumcourg01
 PREPARATION

Émincer les courgettes assez finement et les précuire 10 minutes à la vapeur au micro-ondes ou dans un cuit vapeur. Réserver
Faire cuire les filets de saumon également à la vapeur. Réserver
Battre les œufs avec le yaourt à la grecque et la crème puis ajouter la farine, le curry. Saler et poivrer. 

 terrinsaumcourg02  terrinsaumcourg03
terrinsaumcourg04  terrinsaumcourg05

terrinsaumcourg06  terrinsaumcourg07

Dans un moule à cake en silicone alterner avec une couche du mélange de crème pour commencer, puis les courgettes émincées, le saumon frais, le saumon fumé. Mettre sur l’ensemble un autre couche de courgettes et terminer par le mélange à la crème.

Cuire 45 minutes à 210°C. (th 7)

 terrinsaumcourg08  terrinsaumcourg09

Cette terrine est superbe non ???

terrinsaumcourg10

Je l'ai coupé avec un couteau électrique afin d'avoir de belles tranches régulières.

terrinsaumcourg12

Et voilà le resultat.

terrinsaumcourg11

terrinsaumcourg14

terrinsaumcourg15

Qui en veut une belle tranche ??

 

@ demain pour une rubrique que j'adore ...

 

 rubriquemary1 

 

 

imprimante

GOULASH HONGROIS

Publié le par Mary

Coucou mes amies ...

 

Et si aujourd'hui je vous faisais un peu voyager !!!

Je vous ai déjà dit que Mélanie avait des origines Hongroise par sa maman ??

Non !! Mais si ...

Bref, si ce n'est pas le cas et bien comme cela vous le savez.

Aussi aujourd'hui je vais faire honneur à ma belle fille que j'aime vraiment beaucoup en vous donnant la recette du Goulash Hongrois.

C'est une recette qui, un peu comme le couscous, à des variantes suivant les régions et les moyens des personnes qui le font.

Nous on aime beaucoup et j'en fait trés souvent. Je les accompagne de spätzles et on se régale toujours autant.

 

Ma petite Mélanie est enfin chez elle, bien fatiguée, mais au moins elle est dans son environnement et prés de ses enfants. Nous serons prés d'elle dés 16h30, heure de la sortie d'école de ma petite fille. On restera jusqu'à ce que tout le monde soit couché. Pour l'instant il faut qu'elle se repose un maximum, qu'elle récupère afin d'être au top de sa forme pour sa prochaine intervention.

 

Revenons à la recette du jour.

 

goulash08

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- Jarret de bœuf ou joue de bœuf (600 g)

- 1 petit os à moelle (facultatif)

- Une brique ou boite de tomates concassées

- 1 c à soupe de concentré de tomates

- 1 bon verre de vin rouge

- 3 carottes

- 2 oignons (400 g)

- 1 bon litre de bouillon de bœuf

- 4 c à soupe de paprika

- Sel, poivre,

- Origan (facultatif)

 

Préparation :

 

Couper les oignons en rondelles, les faire revenir dans un peu d’huile.

goulash01

Moi je n'utilise plus que mon tupp (magique) qui est vraiment génialissime.

Ajouter alors la viande de bœuf, coupées préalablement en dés.

Mettre le paprika, puis les carottes et laisser cuire l’ensemble quelques instants.

goulash02  goulash03

Ajouter l’os à moelle (facultatif) les tomates concassées, le vin, le jus de bœuf,

goulash04  goulash05

Rectifier l’assaisonnement et laisser mijoter au moins 6 heures.

Ce plat est encore meilleur préparer la veille.  goulash06

Servir avec des spätzles / nokedlis (pâtes Hongroises)

Ce jour là je n'ai pas eu le temps de faire des späzles, donc j'ai servi la goulash avec des pâtes et c'était parfait.

goulash07

PS : En Hongrie, le goulasch se fait très souvent en mélangeant la viande de bœuf avec la viande de porc (moitié/moitié)

Je l'ai déjà fait et j'avoue que pour ma part c'est ma version préférée.

C’est un plat très gouteux et parfumé.

 

@ Demain pour une autre recette gourmande ...

 

 

 imprimante

SALADE CARAIBES

Publié le par Mary

Bonjour mes amies ...

 

Et bien voilà une nouvelle journée de passée avec son lot de petits bonheurs et de tracas ...

 

Hier c'était plutôt le bonheur qui primait pour une fois.

Nous avons gardé nos petits enfants jusqu'au soir (23 h) comme prévu, ce fut vraiment un GRAND moment de bonheur pour mon chéri et pour moi.

Même si c'est fatiguant vu les circonstances, ils sont vraiment adorables.

Mélanie doit sortir normalement demain, elle va avoir un traitement de fond afin de reprenne rapidement des forces. Le chirurgien lui retirera son autre calcul dés qu'elle ira mieux car là vraiment, elle est trés faible. Sans doute dans une semaine, si elle ne fait pas d'autres crises avant. Le fait de la laisser rentrer chez elle est trés important pour son moral.

Nous allons l'aider a passer ce cap difficile car elle ne doit absolument pas se fatiguer.

On sera là pour elle et nos petits enfants, on se partagera la tache avec sa maman et son papa.

Moi, à partir de Dimanche soir je serais trés prise, mais j'essaierai d'être présente le plus possible, selon la demande et les besoins.

La lumière est proche, j'en suis certaine alors il faut avancer sans se retourner ...

 

Passons à la recette du jour.

Je crois que le soleil s'est bien installé, tout comme la chaleur (hier il a fait plus de 27° chez nous) aussi je vous propose une belle salade simple mais haute en couleur !!!

Elle est gourmande et trés gouteuse.

Voici la recette :

caraibe09 

La quantité des ingrédients sera en fonction du nombre de personne et si vous présentez cette salade en plat principal ou en entrée.

 

Ingrédients de base :

 

-         ½ Avocat par personne

-         Surimi

-         Cœur de palmier

-         Asperges vertes en conserve

-         Salade

-         1 citron

-         Sel, poivre

-         Vinaigre selon votre gout (pour moi au citron)

 caraibe01

Préparation :

 

Couper les avocats en deux, retirer le noyau et les éplucher.

Les couper en lamelles le plus fin possible, arroser un filet de citron et réserver.

caraibe04

Débiter une partie du surimi en rondelles et dérouler l’autre partie. Entasser les feuilles de surimi les unes sur les autres et les découper en lanières. Réserver.

caraibe02  caraibe03

Couper également les cœurs de palmier en petits tronçons.

Passer au montage :

Déposer sur un fond de la salade verte tendre (style ‘pousses tendres’ ou’ mâche’) tous les ingrédients (tronçons de surimi, avocat, coeurs de palmier, asperges) selon votre goût et terminer par les lanières de surimi.

caraibe05

Assaisonner de la vinaigrette de votre choix (pour moi au citron) et servir aussitôt.

caraibe06

 Alors elle n'est pas 'haute en couleur' cette belle salade ???

caraibe07

Bon appétit !

caraibe08 

 

 

@ demain si vous le voulez bien ...

 

d0albdgg

 

imprimante

Publié dans Salades

TARTE LEGERE AUX ABRICOTS SANS PATE

Publié le par Mary

Bonjour mes amies ...

 

Hier j'ai été voir Mélanie à l'hôpital, elle était plutôt calme et n'avait pas mal (ou pratiquement pas)

Elle a pu passer enfin une nuit entière sans douleur.

C'est vraiment une super nouvelle, la meilleure que je n'ai eu depuis bien longtemps...

Aujourd'hui son urologue lui dira exactement ce qu'il va faire car pour l'instant elle est trés faible, elle manque de fer, de calcium bref !!! Il faut qu'elle se refasse une santé.

 

On en saura plus ce soir. Pour ma part, je vais garder mes petits enfants chez eux, car ma petite fille va a l'école mercredi (comme beaucoup d'enfants) pour remplacer le lundi de la Pentecôte.

Je ne serais pas rentrée avant 23 h puisque mon fiston finit son boulot à 22 h.

 

De son côté mon chéri a hâte que tout cela se termine, il est s'énerve facilement pour rien, mais je le comprend. De toute façon je culpabilise énormement car j'ai de moins en moins de patience avec lui, comme avec ma soeur et les autres  ...

 

Heureusement j'ai mes petites recettes.

Voici d'ailleurs celle d'aujourd'hui. C'est une tarte légère et sans pâte, que l'on peut décliner avec d'autres fruits. Nous avons tous aimé et forcement je vais en refaire trés vite car on peut manger facilement deux parts sans culpabiliser.

C'est une recette WW un peu modifiée que j'ai trouvé sur le blog Péchés Mignons

gatelegerabric06

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

- 18 à 20 biscuits à la cuillère

- 3 c à s de Rhum

- 4 c à s d’eau

- 5 c à s de jus des abricots au sirop

- 2 œufs

- 1 c à c d’édulcorant liquide ou 2 c à soupe d’édulcorant en poudre.

- 1 c à s de farine

- 60 g d’amandes en poudre

- 1 grosse boite d’abricots au sirop

 

gatelegerabric01

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 220°C.

 Tapisser le fond d’un moule à charnière de 26 cm de diamètre avec les biscuits à la cuillère humectés du mélange rhum-eau-sirop. gatelegerabric02

Préparer la crème aux amandes.

Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige.

Travailler les jaunes avec l’édulcorant jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.

Ajouter la farine, le reste du mélange rhum-eau-sirop s’il en reste et la moitié de l’amande en poudre. Si l’ensemble est trop solide ajouter un peu de sirop des abricots.

Incorporer les blancs délicatement et le reste d’amandes poudre.

Verser cette crème sur les biscuits.

gatelegerabric03

Disposer par dessus les abricots préalablement égouttés.

gatelegerabric04

Cuire à four chaud 30 à 35 minutes. Servir tiède ou froid.

gatelegerabric05 Alors elle ne vous fait pas envie cette super belle tarte aux abricots.

gatelegerabric07

Vous en voulez un petit morceau ????    

gatelegerabric010  gatelegerabric09

Allez d'un peu plus prés !!!!!

gatelegerabric011

Il suffit que je tourne le dos pour que le plat se vide :-)

gatelegerabric08

Vous êtes vraiment de GRANDES GOURMANDES !!!!!!!

 

PS : Vous pouvez décliner cette recette avec tous les fruits que vous aimez.

 

 

@ Demain si vous le voulez bien ...

 

imprimante

COURGETTES FARCIES AU BROUSSE ET CHEVRE FRAIS.

Publié le par Mary

Bonjour mes amies ...

 

Déjà lundi, mais pour beaucoup d'entres vous c'est encore le week-end.

Moi je n'ai pas fait attention aux jours de fêtes depuis des mois.

En fait depuis Noel, je n'ai rien vu passer.

 

Hier soir j'ai eu Mélanie au téléphone, comme tous les soirs. Je l'appelle tous les soirs et tous les matins pour lui parler, essayer de la réconforter et surtout lui souhaite une belle nuit ...

Elle n'avait pas de grosses douleurs, l'anesthésiste était passée la voir, elle est douce et trés à l'écoute des malades. Elle a répondu à quasiment toutes ses questions et lui a promis de faire le nécessaire pour qu'elle passe une nuit douce et reposante.

Espérons que ce soit le cas.

Je vais aller la voir dans l'aprés midi sinon elle n'aura pas de visite car mon fils travaille de 14 h à 22 h.

Mon chéri de son coté se prépare avec angoisse à rentrer dimanche à 14 h à la clinique pour sa seconde opération.

 J'essaie de faire face mais ce n'est pas simple.

 

Passons à la recette du jour.

C'est un plat complet (pour moi) que je sers avec une belle salade, mais on peut faire la même recette en entrée.

 

courgbrousse011

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 1 fromage de chèvre frais (125 g) + 250 g de brousse

- 30 g de parmesan râpé

- 1 œuf

- 2 c à soupe de pignons (facultatif)

- 5 courgettes

- 2 oignons  

- 1 gousse d’ail

- 3 c à soupe d’huile d’olive

- Sel, poivre.

 

Préparation :

 

Préchauffer le four th 200 °

 

Faire dorer les pignons à sec dans une poêle.(facultatif)

 

Couper une courgette en petits dés. Réserver.

courgbrousse02

Couper les autres courgettes en deux dans le sens de la longueur.

Les évider et hacher leur pulpe. courgbrousse01

J'ai haché mon oignon et mon ail avec mon TurboTup dont je ne pourrais plus me passer.

*************************

Faire revenir celle-ci  7 mn à la poêle dans 2 c à soupe d’huile d’olive avec les dés de courgette, les oignons et l’ail hachés.

 

 courgbrousse03 courgbrousse04

Hors du feu, incorporer le chèvre frais écrasé à la fourchette, la brousse, les pignons et l’œuf préalablement battu. Saler, poivrer.

courgbrousse05 courgbrousse06

Remplir les courgettes de la farce. Les disposer dans un plat à gratin huilé.

Parsemer de parmesan râpé. Arroser d’huile d’olive.

courgbrousse07

Faire cuire 20 mn au four et servir.

courgbrousse08 

courgbrousse09

C'est un plat complet et vraiment délicieux !

courgbrousse010

Une façon trés gourmande pour manger des courgettes.

 

 

@ demain pour une autre recette gourmande ...

 

maryroseanime

 

imprimante

DERNIERS NEWS ...

Publié le par Mary

Bonjour mes amies...

 

Aujourd'hui je suis en retard pour tout, y compris pour mon billet.

Pas de 'Trucs' mais des nouvelles de Mélanie.

 

Elle a été de nouveau opéré hier en fin de matinée.

On lui a retiré la sonde intérieur pour lui mettre une sonde extérieur. Le chirurgien en a profité pour lui enlever encore quelques résidus et des micros calculs mais il n'a pas pu en faire plus ...

Elle souffre donc toujours énormement, on ne voit pas, pour l'instant, d'amélioration, elle est épuisée et n'a absolument pas le moral... Ces petits amours lui manquent beaucoup trop.

Elle était partie pour 2 jours maximum et cela va faire bientôt 8 jours qu'elle est à l'hôpital.

Il faut maintenant attendre mardi que son chirurgien revienne pour en savoir d'avantage.

 

Je dois bien avouer que mes journées sont hypers remplies, entre les visites à l'hôpital, gérer la garde de mes petits enfants, les soins quotidien pour mon chéri, sans oublier les RV pour la prochaine intervention et le reste, je n'ai pas le moral au meilleur de sa forme mais je fais avec ...

Heureusement que j'ai ce blog, c'est, comme je l'ai souvent dit, vital pour moi, puisqu'il me permets d'évacuer le 'trop plein' que mon cerveau et mon coeur ne peuvent plus supporter.

 

Merci à tous et toutes pour votre gentillesse et votre présence, si importante pour moi.

Je me mets à jour de vos messages petits à petits, j'ai d'ailleurs commencé hier soir et je vais continuer ce soir.

 

Avant de terminer je vais vous mettre ce petit texte :

 

Pour garder l'espoir, il faut se convaincre qu'aucune situation n'est éternelle, même pas les bonnes. Alors les mauvaises ...

Passer à travers la difficulté, y mettre l'énergie et le temps qu'il faut ...

Personne n'est condamné d'avance dans la vie, le plus difficile est de trouver SA porte de sortie.

 

 

Publié dans Informations

1 2 3 4 > >>