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OMELETTE DU JARDINIER FAÇON TORTILLA.

Publié le par Mary

Coucou mes amis ...

Et oui c'est la fin de la semaine et c'est aussi déjà la fin du mois de Mai. Si je vous dis que ce mois et encore passé à la vitesse de l'éclair je suis certaine que vous serez de mon avis 

Alors on va juste se dire que le mois de Juin sera plus enseolleillé que Mai et qu'ainsi on pourra enfin profiter du soleil et des loisirs de plein air. 

Pour cette fin de mois je vous propose une recette qui appelle le soleil ... C'est simple mais toujours apprécié. 

Voici la recette :

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/omejar10.jpg

 

 

ingredients-copie-1

Pour 6 personnes 

-  600 g de p de terre à chair ferme

-  200 g de carottes 

-  150 g de brocolis (pour moi surgelé)

-  1 oignon nouveau 

-  Un brin de romarin frais 

-  120 g de jambon cuit

-  6 oeufs 

-  50 ml de lait 

-  1 c à soupe de moutarde à l'ancienne

-  Huile

-  Sel, poivre 

 

preparation-copie-1

 

Peler et rincer les p de terre et les carottes, les couper en tranches, les cuire 20 mn à la vapeur. 

Séparer le brocolis en petits bouquets, les cuire 7 mn à l'eau bouillante salée. 

Battre les oeufs à la fourchette avec la moutarde, le lait, le romarin ciselé, l'oignon émincé, sel et poivre. 

Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive, verser 2/3 des oeufs, les p de terre, les carottes, les brocolis et le jambon, ajouter le reste des oeufs. 

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/omejar11.jpg

Laisser cuire 4 à 6 mn sur feu vif. Retourner l'omelette sur un grand plat et la faire glisser dans la poêle pour colorer l'autre face 2 à 3 mn. 

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/omejar12.jpg

Déguster chaud découpée comme un gâteau. 

 

A noter : Si vous désirez une meilleure tenue de votre tortilla / omelette, rajouter des oeufs ou diminuer des légumes. 

 

 

@  Trés bientôt ... 

 

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Publié dans Tortillas

MINI CHARLOTTE AUX FRAISES REVISITÉE A MA FAÇON.

Publié le par Mary

Bonjour , bonjour ... 

Je vous propose aujourd'hui un petit dessert trés rapide à faire mais bien gourmand. 

Il me restait quelques fraises et d'autres ingrédients alors j'ai pensé à faire une mini charlotte individuelle. 

Voici la recette :

 

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/charlo10.jpg

 

 

ingredients-copie-1

-  Fraises en Quantité Suffisante

-  Sirop de fraise 

-  Boudoirs en Q S 

-  Fromage blanc en Q S 

-  Sucre vanillée 

-  Un peu d'eau 

 

preparation-copie-1

 

Dans un récipient mélanger le sirop de fraise avec un peu d'eau. 

Nettoyer les fraises et en couper une partie en petits dés et en garder quelques unes pour la déco. 

Mélanger le fromage blanc avec le sucre vanillé. 

 

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/charlo11.jpg

Dans une coupe ou une verrine (ou récipient de votre choix) disposer des boudoirs préalablement trempés rapidement dans le sirop. Recouvrir d'un peu de fraises coupées et recouvrir du fromage blanc. 

Poser sur le dessus le reste des fraises et coupées en 2 ou en 4 les fraises réservées pour la déco. 

Mettre au frais au moins 4 H. 

 

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/charlo12.jpg

Il ne vous reste plus qu'à déguster. 

Vous voyez quand je vous ai dis que ce dessert était rapide je ne vous ai pas menti ! 

En plus c'est frais et trés bon. A vous maintenant !

 

@ Demain si vous le voulez bien ... 


 

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Publié dans Desserts

CHEESECAKE AU CHÈVRE .

Publié le par Mary

Coucou tout le monde ...

 

Une petite entrée bien sympa et surtout bien gourmande. J'ai déjà fait ce plat mais aujourd'hui je suis heureuse de le remonter afin de participer au concours organiser par ma copinautre Christelle

C'est une entrée qui plait à tout le monde petits ou grands alors n'hésitez pas essayez là. 

Voici la recette :

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/cheesc10.jpg

 

ingredients-copie-1

Ingrédients pour 4 personnes :

-  4 belles tomates

-  200 g de chèvre frais

-  150 g de fromage frais type St Moret ou Philadelphia

-  50 g de beurre

-  2 c à soupe de crème liquide

-  2 petites gousses d'ail

-  4 tomates séchées à l'huile

-  20 g de raisins secs

-  4 feuilles de gélatine (8 g)

-  1 c à soupe de concentré de tomate

-  100 g de biscuits salés (type Tuc)

-  Sel, poivre 

 

preparation-copie-1

 

Poser 4 cercles d'environ 8 cm de diamètre et de 6 cm de haut sur une plaque recouverte de film alimentaire. Faire ramollir 2 feuilles de gélatine 5 mn dans un bol d'eau froide. Mixer les biscuits, mélanger avec le beurre fondu et répartir au fond des cercles. Placer au frais 30 mn.

Mélanger les deux fromage. Chauffer la crème et y dissoudre la gélatine essorée, mélanger avec les fromages.

Incorporer les raisins secs et les tomates séchées et émincées. Saler peu et poivrer. Répartir dans les cercles par dessus la base de biscuits et placer au frais au moins 2 heure.

Faire ramollir le reste de gélatine 5 mn dans un bol d'eau froide.

Monder les tomates, les épépiner et les mixer avec l'ail pelé. Chauffer 50 ml de ce coulis et y dissoudre la gélatine essorée. Mélanger avec le reste de coulis et le concentré de tomate. Saler et poivrer. 

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/cheesc11.jpg

Verser dans les cercles et remettre au moins 2 heures au frais.     

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Démouler les cheescake et servir.     

http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/cheesc13.jpg

 Un pur délice, trés rafraichissant et festif ...

 

A noter : Si vos cercles ne sont pas assez hauts, pensez à les chemiser avec du papier sulfurisé.

 

***********************


Avec cette recette je participe au concours organisé par Christelle du blog : Voyage Culinaire 

C'est un petit jeu trés sympa auquel je participe avec énormement de plaisir. Je compte bien présenter une recette par semaine afin de multiplier mes chances pour gagner un beau livre 

Voici le lien :


http://img.over-blog.com/226x300/2/80/63/43/Recettes-avril-aout-2009/concours/Jeuconcourssemaine1Entree.jpg

 

@ Demain pour une autre recette gourmande ...     

 

 

 

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Publié dans Entrées

GRATIN DE COQUILLETTES ET CHOU FLEUR.

Publié le par Mary

Coucou ...

Un gratin vraiment délicieux qui va vous aider à faire manger des légumes aux enfants, mais pas que ...

Je connais énormement de grands qui n'aiment pas les légumes par exemple au hasard mon fils 

Avec ce gratin tout va passer sans problème. 

Voici la recette :

 http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/gratch13.jpg

 

ingredients-copie-1

Pour 4 personnes :

-  250 g de coquillettes crues

-  300 g de chou fleur (congelés pour moi donc un peu plus) 

-  80 g d'Emmental râpé

-  Sel, poivre 

Pour la béchamel :

-  40 g de beurre 

-  40 g de farine 

-  400 ml de lait 

 

 

preparation-copie-1

 

Porter à ebullition une grande casserole d'eau salée. 

Lorsque l'eau bout faire cuire le chou fleur séparé en petit bouquet pendant 15 mn. 

A la fin de la cuisson retirer le chou fleur avec une écumoire et le réserver. 

Dans la même eau faire cuire les coquillettes pendant le temps indiqué sur le paquet. 

Egoutter soigneusement en conservant un peu d'eau de cuisson. 

Préparer votre béchamel avec le beurre, la farine et le lait, comme vous en avez l'habitude. Saler et poivrer. 

Préchauffer le grill du four.

Verser le chou fleur et les coquillettes dans la bechamel. Mélanger et rectifier l'assaisonnement si besoin.

Verser dans un plat à gratin, parsemer d'Emmental râpé et enfourner sous le grill.     

 

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Servir gratiner et bien chaud.     

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/gratch15.jpg

C'est un plat complet qui se mange génénralement avec un simple salade.     

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/gratch16.jpg

 

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@ Demain pour une nouvelle recette gourmande ...


 

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Publié dans Gratins

SALADE DE QUENELLES PANÉES ET CHAMPIGNONS.

Publié le par Mary

Bonjour mes amies ...

Voilà une recette que j'ai faite il y a déjà un moment mais que je n'ai pas encore eu l'occasion de la mettre sur mon blog. 

Je l'avais répérée chez Hélène et même si j'ai fait quelques modifs je peux vous dire que c'est un plat simple mais original et rapide à faire.

 

Voici la recette :

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/kenelp12.jpg

 

 

ingredients-copie-1

Pour 4 personnes :

-  Une petite boite de quenelles de veau au naturel

-  1 paquet de lardons 

-  1 oeuf 

-  Chapelure 

-  Farine 

-  Mélange de jeunes pousses 

-  200 g de champignons de Paris 

-  Tomates cerises 

-   Vinaigrette de votre choix 

 

 

preparation-copie-1

 

Rincer les quenelles puis bien les égoutter.

Dans des récipients différents préparer l'eau battu avec un peu de sel et de poivre, la farine et la chapelure.

Couper les quenelles en deux et si elles sont grosses les couper en 3.

Les rouler successivement dans la farine, l'oeuf battu puis la chapelure. 

 

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/kenelp13.jpg

Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle et faire cuire les quenelles panées 10 mn environ en prenant soin de les retourner régulièrement. Les réserver. 

Dans la même poêle faire dorer les lardons sans matière grasse. Lorsqu'ils sont bien dorés les déposer sur du papier absorbant. 

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/kenelp15.jpg

Laver, émincer et citronner les champignons de Paris.       

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/kenelp16.jpg

Préparer votre salade avec les jeunes pousses tendres, les champignons, les tomates cerises coupées en 2 ou en 4 et les lardons grillés. Assaisonner avec la vinaigrette de votre choix puis ajouter les quennelles panées.  

Servir aussitôt.   

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/kenelp17.jpg

 Original et délicieux !

 

 

@ Demain si vous le voulez bien ... 

 

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Publié dans Salades

TARTE A L'ANANAS FRAIS. RONDE INTERBLOGS # 38

Publié le par Mary

 

Coucou mes amies ...


C'est le Dimanche 26 Mai 2013. 

 

http://lespopines.l.e.pic.centerblog.net/o/2e438217.jpg

 

C'est aujourd'hui que les recette sont mises en ligne pour la ronde Interblogs  n° 38.


Je participe a ce jeu avec toujours autant de plaisir. 

   

Les organisatrices :


Sorcilili du blog:

 

http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/bannierejuliette-e1304192302370.png

 

 

Mlle Banane du blog :

 

http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/topbanniere2-300x125.png

 

 

Cojocano du blog :   


http://i49.servimg.com/u/f49/11/69/53/34/ban_3_11.jpg


 

Merci à toutes. 

 

Pour connaitre les règlent concernant la ronde cliquer sur le logo

ci-dessous. 

 

logo_jeu_interblog

Pour la ronde du mois de Mai je devais piocher ma recette sur le blog de ma copinaute Barbara :

BABAKITCHEN 

Et c'est Sag du blog :  LES PAPILLES DE SAGWESTE  qui doit piocher une recette sur mon blog.

 

Je connais trés bien le blog de Barbara et j'y vais chaque fois que je peux pour m'y ballader car elle fait une cuisine qui lui ressemble, simple, rapide et toujours avec des ingrédients que j'aime. 

Mais malgré tout j'ai dû chercher avant de me décider. J'ai opté pour cette délicieuse tarte car j'avais tous les ingrédients sous la main et comme je n'attends jamais trés longtemps pour réaliser mes recettes j'ai essayé ce délicieux dessert que je ne regrette pas. Ce que je sais c'est que j'en referai certainement une autre trés vite car vraiment elle n'est pas compliqué mais en revanche elle est super bonne. 

 Voici la recette :

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/tartea10.jpg

 

 

 

 

  ingredients-copie-1

Pour 6 Personnes

-  1 Ananas frais

-  8 c à soupe de farine + un peu si besoin 

-  1 oeuf

-  3 c à soupe de cassonade

-  3 c à soupe d'huile d'olive

-  Un peu de l'ait

-  Cannelle en poudre (selon votre goût)

-  2 bonnes c à soupe de rhum brun (plus si vous le souhaitez)

-  1/2 sachet de levure chimique 

Pour l'appareil :

-  1 yaourt nature 

-  1 oeuf

-  1 c à soupe de farine 

-  1 c à soupe de cassonade 

-  Le sirop de cuisson de l'ananas. 

 

 

preparation-copie-1

 

Dans un saladier mélanger 8 c à soupe de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 3 c à soupe de cassonade et 1 oeuf. Allonger votre pâte avec un peu de lait afin qu'elle est la consistance d'une pâte à crêpe trés épasse. 

Découper l'ananas frais en tranche puis en demi lunes. Les déposer dans une poêle antihadésive bien chaude. Saupoudrer les tranches de cassonade (selon votre gout + ou - sucré) et de cannelle en poudre.

Lorsque les tranches sont bien dorées les arroser de rhum brun afin d'obtenir un petit sirop. Attendre que l'ensemble soit bien tendre puis arroser l'ensemble de rhum et flamber. Réserver dans la poêle.

Dans un plat allant au four (s'il n'est pas en silicone n'oubliez pas de le graisser) mettre la pâte à gâteau puis disposer sur le dessus les tranches d'ananas flambées (garder le sirop) 

Mettre au four préchauffé à 180° environ 15 mn. 

Oullalaaa  J'ai tellement fait vite et lu entre les lignes que pour ma part j'ai oublié cette étape mais je peu vous garantir que ma tarte était divinement bonne. 

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/tartea11.jpg 

Dans le saladier ou vous avez fait la pâte, sans le laver préparer votre appareil.

Mélanger le yaout nature 1 c à soupe de cassonade, 1 c à soupe de farine, 1 oeuf et le sirop (ou jus) réservé.

Verser le tout sur la tarte et cuire au four 35 mn environ en surveillant.     

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/tartea12.jpg

Déguster vous ne le regretterez pas     

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/tartea13.jpg

C'est un gâteau qui gagne vraiment à être connu car non seulement il est hyper simple à réaliser mais en plus il est léger et vraiment divin ... 

 

Et maintenant je suis impatiente de voir ce que ma binôme a choisi comme recette sur mon blog. 

Suivez - moi vite pour voir  * ICI *

 

 

@ demain pour une nouvelle recette gourmande ...


 

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C'EST VOUS QUI L'AVEZ FAIT ..

Publié le par Mary

 

Bonjour mes amies ... 

 

On se retrouve aujourd'hui encore pour vous mettre à l'honneur avec 

VOTRE rubrique :

 

vousavezfait

 

Encore une fois je vous remercie de tester et d'apprécier mes recettes.

Comme je le dis toujours : C'est ma plus belle récompense ...    

 

http://perlbal.hi-pi.com/blog-images/326457/gd/1246298612/Papillon-scintillant.gif

 

C'est Lolo qui a testé : Le tajine de poulet Zitoune

 

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http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/tajine11.jpg 

 

J'adore ton beau plat à tajine. 

C'est un de mes tajines préférés 

 

***********************


  Christelle56 a testé :  Le gratin à la caprese au filet mignon de porc

 

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/rirecu10.jpg

 

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/rirecu11.jpg 

 

Une nouvelle fois j'ai oublié de mettre à l'honneur Christelle56 lorsqu'elle a testé et réussi parfaitement. 

Les pains paninis 

 

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/rirecu12.jpg

 

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/rirecu13.jpg 

 

Encore toutes mes excuses  Christelle 

 

************************



Vous avez testé une de mes recettes  ? 

Envoyez moi une photo à l'adresse suivante : 

smarg06@yahoo.fr

Afin que je puisse vous mettre à l'honneur .     

 

 

 

 null A vous, c'est votre participation qui contribue

à la vie de cette rubrique.

 

 

 

 

Allez à vos fourneaux mes amies !

 

a table

 

 


 

Je vous souhaite une trés belle journée.

 

@ demain ... 



 

maryroseanime

 

 

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POISSON BLANC SUR FONDUE DE LÉGUMES.

Publié le par Mary

Bonjour tout le monde ...

Et oui les semaines filent trés vite ce mois ci encore plus vite que d'habitude et la fin Mai est proche déjà 

Mais il faut manger  Alors je vous propose aujourd'hui une recette simple et trés économique que je fais souvent. Elle est néanmoins trés équilibrée. 

Voici la recette :

http://i77.servimg.com/u/f77/09/03/28/48/poileg14.jpg

 

 

ingredients-copie-1

Pour 3 ou 4 personnes :

- 3 Filets de cabillaud (ou merlu) 

- 3 blancs de poireaux 

- 4 carottes 

-  Crème fraîche 

-  Huile neutre 

-  Sel, poivre

-  Ciboulette (facultatif) 

 

preparation-copie-1

 

Laver les blancs de poireaux. Eplucher les carottes. Couper tous ces légumes en fines lanières ou julienne (un peu comme spaghettis courts). 

http://img.over-blog.com/500x375/1/90/14/51/Poisson/papoissonleg01.JPG

Ensuite mettre un peu d'huile dans une poêle et y faire fondre les légumes tout doucement jusqu'à ce qu'ils soient tendres.     

Ajouter alors la crème fraîche, le sel et le poivre. 

Verser l'ensemble dans un plat allant au four. Disposer les filets crus par dessus et enfourner pour 15 mn four préchauffé à 180° (th 5).

http://i77.servimg.com/u/f77/09/03/28/48/poileg11.jpg

Servir immédiatement en parsemant le poisson de ciboulette (facultatif). 

http://i77.servimg.com/u/f77/09/03/28/48/poileg13.jpg

C'est un plat trés agréable en goût. Vous pouvez le servir tel quel ou avec un peu de riz. 

http://i77.servimg.com/u/f77/09/03/28/48/poileg15.jpg

Bon appétit !

 

@ Demain ...

 

N'oubliez pas Dimanche le jeu Interblog  


 

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GRATIN FAÇON DAUPHINOIS AUX COURGETTES ET MOZZARELLA (Recette Légère)

Publié le par Mary

Coucou ...

Et oui normalement l'été n'est pas bien loin, alors on essaie de perdre quelques kilos tout en se faisant plaisir. 

J'aime cuisiner et je n'arrive pas à me résoudre de faire un régime strick en pesant les aliments ect ... Je sais que pour certaines d'entres vous il n'y a pas d'autres moyens mais dans mon cas je n'ai que quelques kilos à écumer alors je préfère le faire doucement avec des plats légers mais variés. 

Voici la recette du jour :

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/gratpd10.jpg

 

ingredients-copie-1

Pour 4 / 6 personnes :

-  600 g de p de terre 

-  3 belles courgettes pas trop grosses 

-  1 boule de mozzarella 

-  1/2 litre de lait 

-  Gruyère râpé 

-  Sel, poivre 

 

 

preparation-copie-1

 

Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en rondelles. Les faire précuire dans le lait pendant au moins 20 mn. N'oubliez pas de saler et poivrer vos pommes de terre dans le lait.

Pendant ce temps, laver les courgettes et les couper en rondelles (moi je n'enlève pas la peau, mais si vous le souhaitez vous pouvez la retirer).

Préchauffer votre four à 180° (th 6) 

Dans un plat allant au four disposer vos pommes de terre comme pour un gratin Dauphinois. Mettre ensuite les rondelles de courgettes puis terminer par les pommes de terre.

Ajouter le reste du lait qui vous aura servi à cuire les pommes de terre.

Emiétter sur l'ensemble une boule de mozza et parsemer de gruyère râpé.

Saler et poivrer légèement.   

 

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/gratpd11.jpg

Enfourner à couver pour 20 mn puis 10 mn à découvert pour que la surface soit bien dorée.     

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Servir bien chaud.     

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/gratpd13.jpg

C'est vraiment trés bon et bien équilibré.

A vous maintenant ! 

 

@ Demain si vous le voulez bien ...    

 

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Publié dans Gratins

FEUILLETTES AUX CHIPOLATAS ET TOMATES SÉCHÉES.

Publié le par Mary

Coucou tout le monde ... 

Aujourd'hui je vous propose une petite recette toute en simplicité mais qui plaira forcement.

Vous pourez réaliser ces feuillettés avec des chipolatas ou des saucisses de dinde ou de boeuf. 

Voici la recette :

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/chipot10.jpg

 

ingredients-copie-1

Pour 4 personnes :

-  4 carrés de pâte feuilleté 

-  4 Chipolatas ou merguez ou saucisses de boeuf 

-  4 Tomates séchées 

-  Thym 

-  1 Jaune d'oeufs 

-  2 c à café de sésame ou pavot 

 

 

preparation-copie-1 

 

Piquer les saucisses à sec à feu moyen environ 5 mn pour faire fondre l'excés de graisse et les dorer.

Les laisser refroidir sur une assiette.

Couper les tomates séchées en lanières, les parfumer d'un peu de thym. Les répartir sur la moitié des 4 carrés de pâte, puis poser une saucisse dessus. Humidifier les deux côtés le long de la saucisse et replier la pâte pour former les feuilletés. Pincer les bords puis les cranter avec les dents d'une fourchette. Poser les feuilletés sur une toile silpat ou tôle recouverte de papier cuisson, les badigeonner avec le jaune d'oeuf.

Parsemer de graines de sésame ou de pavot.    

 

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/chipot11.jpg

Cuire 20 mn au four préchauffé à 210° (th 7).

Laisser reposer 10 mn avant de servir ou déguster froid.    

http://i80.servimg.com/u/f80/09/03/28/48/chipot12.jpg

J'ai accompagné mes feuilletés avec de belles frites maison cuites au four.

 

@ Demain si vous le voulez bien ...  

 

 

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Publié dans Porc

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