Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

CROUSTILLANT DE BOUDIN BLANC AUX POMMES ET OIGNONS.

Publié le par Mary

 

 

  Coucou mes amies ...

 

Aujourd'hui je vous propose le 'remake' d'une recette que j'ai réalisé pour les fêtes de l'année dernière.

C'est tellement bon que je me suis dis que j'allais la partager de nouveau avec vous car peut-être que vous ne l'avez pas vu.

Une petite merveille de douceur ... C'est festif et trés agréable en bouche.

Je vous conseille vivement d'essayer cette belle recette !  Vous ne le regretterez pas ..

Elle  venait de chez ma copinaute Therbia du blog Cuisine d'ici ou d'ailleurs mais depuis elle a fait bien du chemin et pour cause, elle est délicieuse ... 

 

Voici donc la recette :

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

-  8 feuilles de bricks

-  350 g de confits d'oignons (pour moi maison)

-  4  pommes Golden

-  100 g de beurre

-  Sel, poivre (pour moi piment d'Espelette)

-  4 boudins blancs

 

Préparation :

 

Préchauffer le four thermostat 7 (210° C).

Découper les boudins blancs en tranches moyennes et les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre.
Eplucher les pommes (pour moi Golden), les couper en tranches ou cubes et les faire également dorer dans une poèle avec un peu de beurre.

Faire fondre doucement le reste de beurre et à l'aide d'un gros pinceau, badigeonner les feuilles de brick sur les deux faces.
Couper chaque feuille de brick en 4 afin de pouvoir les disposer plus facilement dans les coupelles, en se chevauchant comme des pétales de fleurs.
Garnir ce croustillant avec un peu de confit d'oignons (pour moi maison) puis les pommes et disposer harmonieusement les rondelles de boudins.

Enfourner pendant 20 mn.
Déguster bien chaud accompagné d'une salade.

  Hum ! Un vrai régal ...

 

Bonne dégustation à toutes et tous ...

 



Avec cette recette je participe au jeu organisé par le blog  :

 

 Dans vos assiettes  

 

  Cliquer sur le logo si vous désirez participer à ce jeu trés sympathique.

 

 

 

@ Demain pour une autre recette gourmande ...

 

 

 

PAIN D'EPICES AU POTIRON, CROUTE CROUSTILLANTE - JEU INTERBLOGS N°11

Publié le par Mary

 

Coucou mes amis (es)... 

 

 

Aujourd'hui c'est dimanche 28 Novembre donc c'est le jour du résultat de la  

  

11 ème édition du jeu Interblog

  

Toutes les recettes doivent être mises en ligne 

ce matin à 7 heures

 

Ce jeu est organisé par Sorcilili du blog:

 

 

En partenariat avec le forum PLAISIRS GOURMANDS

 

banniere-forum.gif

 

 

Ce mois ci je devais aller 'piocher' une recette chez :

Scarlet Rose  du blog : CUISINE ADDICT

Le choix fut extrêmement difficile car ce blog regorge de superbes recettes plus alléchantes les unes que les autres. Je vous conseille donc vivement d'aller vite le découvrir si ce n'est déjà fait, vous ne serez vraiment pas déçues.

 

J'ai donc porté mon choix sur l'une des recettes préférées  du mois d'Octobre par de nombreuses blogueuses et j'avoue que j'ai fait un choix hyper gourmand que je ne regrette absolument pas, bien au contraire, ce qui est sûr c'est que je referais cette recette dés que possible.

 

Juste une petite histoire avant la recette :

J'ai suivi la recette de Scarlet Rose à la lettre sauf pour 2 ingrédients que je n'avais pas.

Lorsque j'ai fini ma préparation j'ai hésité à mettre ce délicieux pain d'épices dans mon moule à cake en silicone un peu plus petit que les autres mais j'ai voulu tenter quand même l'expérience, bien mal m'en a pris lorsque quelques minutes plus tard j'ai vu dans mon four un débordement général .....

Que faire ??? Tout recommencer ??? Ou essayer de 'sauver les meubles ' ?? Comme je n'aime pas jeter j'ai opté pour ' sauver les meubles' hii hiii !!!

J'ai donc vite ressorti le cake du four et j'ai tout transvidé dans un moule rond, toujurs en silicone, que j'avais sous la main.

C'est pourquoi dans mes photos la préparation jusqu'à la cuisson, se présente dans un moule à cake et qu'aprés vous verrez que d'un cake il en ressort un cake/gâteau absolument excellent , croquant à souhait et trés parfumé.

Merci Scarlet Rose pour ce cake que je referais pour les fêtes.

 

Passons donc à la recette :

 

 

Ingrédients pour un moule à cake classique:

 

Pour la croûte croustillante:

60 g de beurre demi-sel mou

85 g de cassonade

50 g de muesli

35 g de farine

1 cuillère à café de cannelle moulue

1 cuillère à soupe de graines d'épeautre ( je n'ai avais pas)

1 cuillère à soupe de noisettes concassées

 

Pour le pain d'épice:

180 g de beurre

35 g de cassonade

80 g de sirop d'agave ( J'ai mis 100 g de sucre en poudre car je n'ai pas de sirop d'agave)

60 g de miel

1 cuillère à café d'extrait de vanille

4 oeufs

400 g de purée de potiron

345 g de farine

1 sachet de levure chimique

1 cuillère à café de bicarbonate

1 pincée de sel

1 cuillère à café de cannelle

1 cuillère à café de gingembre

1/2 cuillère à café de muscade

1/2 cuillère à café de cardamome

1 pincée de girofle moulue

1 pincée de piment doux (je n'en ai pas mis) 

 

Préparation :

Préchauffer votre four à 180° (th6)

Préparer la pâte pour la croûte croustillante en mélangeant tous les ingrédients dans un bol, du bout des doigt, comme si vous réalisiez une pâte à crumble. Réserver.

Dans le bol du robot nuni de la feuille, battre le beurre avec la cassonade jusqu'à ce que l'ensemble devienne bien crémeux, puis ajouter le sucre en poudre (ou sirop d'agave) , le miel, l'extrait de vanille et les oeufs battus. Lorsque l'ensemble est bien homogène, ajouter la purée de potiron et bien mélanger.

Dans un saladier tamiser ensemble la farinee, la levure, le bicarbonate et les épices..

Ajouter ce mélange petit à petit dans l'appareil tout en continuant de battre.

     

Verser dans un moule a cake beurré ou chemisé de papier sulfurisé si ce n'est pas un moule en silicone, puis recouvrer du mélange de graines.

 

Enfourner pour 1h10 mn la lame d'un couteau doit ressortir sèche.

C'est là ou il m'est arrivé le petit souci que je vous ai raconté plus haut.

 

 A déguster sans modération.

C'est super bon, souple, goûteux bref on a adoré !!!

Alors gourmand ?? Hum !!!

 

Tous les parfums s'harmonisent à merveille car aucun ne l'emporte sur l'autre ...

 

 

Allez maintenant je file vite vite voir ce que ma binome a choisi comme recette chez moi.

J'ai vraiment hâte de savoir ...

Vous pouvez me rejoindre chez Steph du blog :   Ma p'tite popotte  

 

Je vous donne RV pour la 12 ème édition.

 

 

 

@ Demain pour une autre recette gourmande ...

 

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

C'EST VOUS QUI L'AVEZ FAIT ...

Publié le par Mary

 

Coucou mes amies ... 

 

Ce matin comme tous les samedis, je suis trés heureuse de vous retrouver

avec ma rubrique préférée.

   

rubriquemary1

 

 

C'est toujours un bonheur pour moi de voir les recettes

que vous réalisez à partir de mon blog.

    

**********************

Allez c'est parti  !!!! 

On commence par  Fanny du blog : Trois petits plats… Et puis goutons…

 Et son  Filet de colin gratinés en mini - cocottes  recette  ICI  

 

 

Bravo ma petite Fanny, tes mini - cocottes sont supers bien réussies. Je suis certaine que tout le monde c'est régalé. Merci pour ta confiance.

 

********************* 

 

 C'est Aurélie du blog : La popotte de Lili   qui a fait ces superbes

Flan de polenta courgettes et chèvre  recette  ICI 

 

 Un grand bravo à toi aussi Aurélie, tes petits flans sont bien présentés et font trés envies.

Je suis certaine que ta maisonnée c'est régalée. Merci pour cette belle marque de confiance !

 

********************* 

 On termine cette rubrique avec le Rôti de Porc au gouda façon Orloff recette ICI

Que Barbara du blog : Epices et papilles   a testé ...

 

Une magnifique réussite Barbara, en plus je sais que cette recette est délicieuse.

 Merci ma belle pour ta confianc et ta fidélité.  

 

 ************************

 

  Des recettes à tester sans tarder et surtout des 

 

Et des blogs à visiter rapidement car ils regorgent de superbes recettes.

 

Allez à vos fourneaux mes amies !

 

a table

 

 

 

 null A vous, c'est votre participation qui contribue

à la vie de cette rubrique.

 

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

DUO DE TAGLIATELLES COURGETTES / SAUMON

Publié le par Mary

 

Coucou mes amies ...

 

Et bien voilà c'est déjà la fin de la semaine. Ce week-end nous aurons, pour notre plus grand plaisir, notre petit Evan. Sa maman rentre de nouveau à la clinique lundi soir pour se faire retirer sa sonde, mais  il est fort possible qu'on lui en remette encore une autre. On pensera fort à elle comme toujours.

Puis se sera le tour de mon chéri, il va de nouveau se faire opérer, avant les fêtes, j'espère vraiment que l'on pourra être tous réunis pour les fêtes ... 

Pour répondre à votre question d'hier :  Je ne peux pas dire qu'en ce moment ma vie est remplie de bonnes nouvelles, mais bon j'essaie de faire avec ... Ce n'est pas simple tous les jours mais j'essaie de tenir pour tous ceux que j'aime ...

 

La recette que je vous propose aujourd'hui est vraiment délicieuse, elle permet de manger du poisson facilement, même pour ceux qui n'aiment pas trop cela ...

Ce qui est sur c'est que j'en referai trés vite.

 

Voici cette recette :

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

-  160 g de saumon frais (sans la peau)

-  1 courgette

-  240 g de tagliatelles

-  4 tomates confites (je n'en avais pas et c'est bien dommage )

-  4 olives noires dénoyautées 

-  Huile d'olive

-  Gros sel

-  Sel et poivre

Sauce à l'aneth :( je n'avais pas d'aneth, j'ai mis de la ciboulette)

-  1 c à soupe d'aneth

-  150 ml de crème liquide à 30% de MG

-  2 c à café de vinaigre de xérès

-  200 ml d'huile

-  Sel, poivre

 

Préparation :

 

Rincer la courgette sans l'éplucher. Tailler de fines lanières dans le sens de la longueur. 

(Vous pouvez les recouper en deux dans le sens de la longueur si vous désirez des tranches moins larges)

Détailler le saumon en petits cubes, réserver.

Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée au gros sel. Les égoutter et les rafraichir. Réserver au chaud.

Hacher les tomates confites. Couper les olives en petits morceaux. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, faire revenir vivement les lanières de courgettes 5 à 6 mn. Assaisonner.

 

Cuire le saumon a sec dans un poêle antiandhésive, pendant 4 à 5 mn. Assaisonner.

Réunir les tagliatelles et les courgettes et mélanger délicatement.

Préparer la sauce à l'aneth :

Hacher l'aneth (pour moi ciboulette). Dans un bol, mélanger la crème, le vinaigre de xérès, l'huile d'olive et l'aneth, saler et poivrer.

Disposer le duo de tagliatelles et courgettes dans 4 assiettes chaudes, ajouter le saumon, les morceaux de tomates et d'olives, napper de sauce.

Servir aussitôt.  

 

Un plat complet délicieux et original ! 

 

Bon appétit à tous et toutes !

 

 

@ Demain si vous le voulez bien ...

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Pâtes

LA DELICIEUSE TARTE BOURDALOUE

Publié le par Mary

 

 

Bonjour mes amies ...

 

Voilà ma première participation a un jeu organisé par un autre blog. C'est vraiment une grande première pour moi et je compte bien en faire encore beaucoup d'autres ...

 

J'essaie de garder le cap,  car tous les jours ne se ressemblent pas et là encore nous n'avons pas eu que des bonnes nouvelles mais on essaie de rester optimiste encore et toujours...

Et on se dit comme toujours que ' Demain sera meilleur' .

 

*********************

 

En réponse aux demandes qui m'ont été faites hier au sujet du petit flan qui accompagnait ma recette de

Tartines de camembert chaud aux petits lardons

c'est 

Le flan de polenta courgettes et chèvre .       

Une recette déjà posté et que vous pouvez retrouver ICI

 

********************

 

Voici donc la recette de cette délicate et excellente tarte aux poires :

 

 

  Ingrédients pour 6 personnes :

 

-  Un rouleau de pâte sablée ou brisée

-  3 grosses poires

-  1 citron

-  100 g de beurre

-  100 g de sucre

-  100 g de poudre d'amande

-  2 oeufs

-  2 c à soupe de rhum (facultatif)

Pour le sirop :

-  100 g sucre

-  1 litre d'eau

 

Préparation :

 

Peler les poires, les couper en deux et les épépiner. Faire bouillir 5 mn 1 litre d'eau avec 100 g de sucre, pocher les poires 5 mn et les égoutter.

Faire la crème d'amandes :

Travailler le beurre ramolli coupé en morceaux avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.

Incorporer les oeufs puis la poudre d'amande. Parfumer avec le rhum (facultatif).

 

 

Disposer la pâte sablée ou brisée dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé en dessous.

Piquer le fond à la fourchette, verser la crème d'amande puis étaler à la spatule et lisser la surface.

Disposer les demi - poires dessus, partie pointue vers le centre en les enfonçant un peu.

 

Cuire 30 mn au four préchauffé à 180° (th 6) 

Servir tiède ou froid.

 

A noter : Pour une jolie présentation, couper les demi - poires en tranches sans les défaire.

 

   

  Qui en veut un p'tit bout ??

Vous pouvez également servir cette délicieuse tarte avec une verrine de coulis de poires fraîches parsemé de copeaux de chocolat noir. C'est à tomber !!!!! 

 

 

 @ Demain pour une nouvelle recette gourmande ...

 

Avec ce dessert je participe au concourt  FRUITIVORE

Organisé par Poyane du blog : Les délices de Poyane

 Un petit clic sur la photo pour en connaitre les modalités.

 

 

 

 

TAJINE D'AGNEAU AUX ARTICHAUDS, AUBERGINES ET PETITS POIS.

Publié le par Mary

 

Bonjour mes amies ...

 

Et bien voilà un bon plat que j'affectionne particulièrement même si je n'ai pas encore de tajine, j'avoue que j'adore  en faire et en inventer, tout en m'appuyant sur des pros de ce genre de plat.

C'est en regardant le blog de Naouel : Evasion Culinaire

Que j'ai eu l'idée de faire cette excellente tajine. Il faut dire que j'avais tout ce qu'il me fallait pour laisser vagabonder mon imagination  .....

 

Voici donc cette recette :

 

 

Ingrédients :

 

-  Un morceau d'agneau de votre choix

-  2 aubergines

-  1 boite de fonds d'artichauds natures

-  150 g de petits pois surgelés

-  1 gousses d'ail

-  1 gros oignon

-  1 cube de bouillon de légumes dilué dans 500 ml d'eau chaude 

-  Epices en poudre (gingembre, épices à tajines, curcuma, cumin) de mon partenaire  etalepices

-  Une boite d'olives vertes aux herbes de mon partenaire   Croc' frais

-   Huile d'olive

-  Sel, poivre

-  Coriande hachée (surgelée pour moi)

 

 

Préparation ;

 

Eplucher et émincer l'oignon et l'ail.

Mettre dans une cocotte un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon. Dés qu'il commence à colorer ajouter la viande qui doit dorer sur toutes ses faces .

     

Pendant ce temps laver et couper en gros morceau les aubergines. Egoutter les fonds d'artichauds. Réserver.

Lorsque la viande est dorée ajouter toutes les épices et l'ail et mouiller à hauteur avec le bouillon de légumes. Ajouter ensuite les morceaux d'aubergines et laisser cuire doucement au moins 25 mn.

   

Incorporer les fonds d'artichauds coupés en morceaux ainsi que les petits pois surgelés  Laisser encore mijoter 25 mn. Ajouter les olives aux herbes et cuire à peine 10 mn.

 

Laisser reposer l'ensemble quelques instants. Servir le tajine parsemé de coriande.

 Un délice ... De saveurs et de parfums  ...

 

  Je vous conseille vivement la tajine, quelle soit au boeuf, au poulet, a l'agneau ou au poisson c'est toujours un vrai bonheur pour nos papilles  ...

 

 

@ Demain pour une autre recette gourmande ...

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

DELICIEUX MOELLEUX A L'OURSON.

Publié le par Mary

 

Coucou mes amies,

 

Comme je vous l'avais dit, nous avons fêté samedi l'anniversaire de notre petit fils Evan.

Quel bonheur de se retrouver un peu en famille pour partager un moment de joie.

Tout s'est trés bien passé, notre p'tit bout'chou était heureux et ému lorsqu'on a tous chanté 'Joyeux anniversaire' c'était beauuu !!!!!! Je vous mettrais des photos à la fin du billet.

 

Pour la circonstance j'avais fait un délicieux gâteau qui, si j'ai bien compris, à fait le tour de la blogosphère depuis longtemps, moi je l'ai trouvé chez ma copinautre Therbia du blog : Cuisine d'ici ou d'ailleurs

Il était moelleux à souhait et tout le monde l'a beaucoup apprécié.

Voici la recette ...

 

 

 

 

Ingrédients :

 

-  200 g de chocolat noir

-  10 oursons en guimauve + quelques uns pour la déco

-  4 oeufs

-  150 g de beurre + 10 g pour le moule

-  150 g de sucre + 20 g pour le moule  (un peu moins que dans la recette de Therbia)

- 75 g de poudre d'amandes

-  50 g de farine

-  Une pincée de sel

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180° (th 6)

Beurrer et sucrer le moule (pour moi un moule rectangle à charnière) et réserver au réfrigirateur.

Séparer les jaunes des blancs et monter ces derniers en neige ferme avec la pincée de sel.

Faire fondre le chocolat avec les 150 g de beurre (pour moi au micro-ondes)  au bain marie sur feu doux.

Hors du feu ajouter les 150 g de sucre, les jaunes d'oeufs ainsi que la farine tamisée avec la poudre d'amande.

 

 

Couper les oursons en morceaux et les ajouter à la pâte.

    

Incorporer en dernier délicatement les blancs montés en neige.

 

Verser le tout dans le moule et enfourner pour 40 mn.

 

Ce gâteau est vraiment un pur délice !

  Gourmand non ??

 

  *********************  

Et voilà comme promis des photos de notre petit Evan timide devant son beau gâteau.

Il ne voulait pas souffler ses bougies, heureusement que sa grande soeur était là pour l'aider.

 Allez Evan ! Allez Evan ! Allez ...

La timidité s'est vite dissipée quand il a eu son 'punching-ball' il s'est défoulé sans modération lol !!!

Nous avons passé vraiment un super aprés-midi !

 

 

@ Demain si vous le voulez bien ...

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

BON ANNIVERSAIRE .. 1 AN DEJA !!!

Publié le par Mary

 

Bonjour mes amies ...

 

 

Et oui aujourd'hui c'est l'anniversaire de mon blog, cela fait déjà 1 an que ce 'bébé' est né.

Il m'a permis de partager avec vous tant de choses ...  

Bien sûr des recettes gourmandes, mais aussi des angoisses, des peines, des joies bref tout !!!!

 

Quelques statistiques :

 

En 1 an j'ai publié 392 articles (un article = 1 recette)

Plus de 91 470 visites sont affichées au compteur d'over-blog

A ce jour 326 visiteurs sont inscrits à ma newletter

Et pas moins de 6498 commentaires.

 

Je suis plus qu'heureuse,  je vous remercie du fond du coeur  pour votre fidélité et votre soutien au quotidien.  

Alors je vous offre  

Toutes ensembles en ce jour particulier.

 

 

 

Comme promis une petite surprise ....

 

 

 

 

En espérant que ce double Arc-en-ciel porte bonheur à toutes les personnes

qui passent me voir !

 

C'est mon chéri qui a pris les photos de chez nos enfants juste aprés un violent orage.

Pour ma part c'est la première fois de ma vie que j'en vois un double, je ne savais même pas que cela pouvait exister. Oui !! oui !! J'ai fait un voeux ....

 

 

 

@ trés vite pour d'autres recettes gourmandes ...

 

 

 

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Informations

GRATIN MOELLEUX DE RIZ ET COURGETTES

Publié le par Mary

Coucou mes amies ...

 

Oupsss déjà vendredi ! C'est fou comme la semaine est vite passée.

Demain sera un grand jour pour mon tit blog, il aura un an !!! Un an que je partage tous les jours mes recettes mais pas que ....

Je vous réserve donc une petite surprise. Soyez au rendez-vous !

Demain on va également fêter l'anniversaire (avec prés d'un mois de retard) de mon petit fils Evan.

Sa maman étant de retour, il va enfin pouvoir souffler ses 3 bougies... Que le temps passe vite !!!

Mais je sais d'avance que ce sera une belle journée remplie d'amour et d'émotions.

 

En attendant aujourd'hui je vous propose un excellent gratin que je fais trés souvent, il est moelleux à souhait et toujours trés apprécié à la maison.

Voici donc la recette :

 

 

Ingrédients :

 

- Un bon kilo de courgettes 

- 150 g de riz

-  200 ml de crème fraîche allégée

- 80 g de gruyère râpé

-  Un peu de chapelure

-  Sel, poivre

 

Préparation :

 

Laver et râper les courgettes à la râpe 'gros trou' .

Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée.

Dans un grand saladier mélanger les courgettes râpées crues, le riz cuit, la crème fraîche, le gruyère râpé.

Disposer l'ensemble dans  un plat allant au four préalablement préchauffé à 180° (th 6).

Parsemer de chapelure et cuire 35 mn en surveillant.

Servir bien chaud.  

  Ce gratin accompagne parfaitement les viandes blanches et les volailles.

Qui en veut un petit morceau ??

 

A noter : On peut trés bien remplacer les courgettes par de la courge.

 

 

 

@ demain pour une autre recette gourmande ...

 

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Riz

C'EST VOUS QUI L'AVEZ FAIT ...

Publié le par Mary

 

 

Coucou mes amies ... 

 

Ce matin je suis trés contente de vous retrouver avec ma rubrique préférée.

   

rubriquemary1

 

 

C'est toujours un bonheur pour moi de voir les recettes que vous réalisez à partir

de mon blog.

 Merci mille fois pour cette belle marque de confiance.

 

 

**********************

 

On commence avec une belle réalisation faites par Nad du blog : La cuisine de Nad

Les croissants aux saucisses façon hot dog  recette  ICI

  

 

Bravo Nad, je suis persuadée que les grands comme les petits se sont régalés.

Merci pour l'envoi des photos.

 

********************** 

 

On continue par ce beau gratin léger réalisé par Gael du blog : Carnet de route

C'est le Gratin Dubarry recette  ICI 

 

Ton gratin est superbe ma belle, c'est une belle façon de faire manger du choux fleurs aux enfants, il est hyper léger.

Merci pour ta confiance.

 

*************************

 

Et on termine par une gourmandise réalisé par Cesostad du blog : Brève de cuisine

Hum ! Le délices au citron recette  ICI

 

 

 

Personnellement j'adore ce dessert, je sais qu'il a eu beaucoup de succés chez toi ma belle,

il faut dire qu'il est superbe.

Merci pour cette belle gourmandise.

 

 

********************** 

 

  Des recettes à tester sans tarder et surtout des 

 

Et des blogs à visiter rapidement car ils regorgent de superbes recettes.

 

Allez à vos fourneaux mes amies !

 

a table

 

 

 

 null A vous, c'est votre participation qui contribue

à la vie de cette rubrique.

 

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

1 2 > >>