CHEVROTINS AU THON ET TOMATES CONFITES.
Bonjour mes amies ...
Je vais partager avec vous aujourd'hui une recette originale et raffinée.
Des ingrédients faciles à trouver, peu couteaux bref le top ....
Allez sans plus tarder passons à la recette :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 150 g un fromage type St Moret
- 100 g de chevretines
- 1 boite de thon au naturel (180 g)
- 100 g de tomates confites à l’huile
- Quelques câpres
- Ciboulette et poivre
Préparation :
Mélanger le fromage avec le thon et la ciboulette, poivrer.
Egoutter les tomates et les câpres et les hacher grossièrement.
Répartir la moitié du fromage au thon dans 4 ramequins préalablement huilés, ajouter un couche de mélange tomates / câpres et terminer par le reste de fromage au thon.
Réserver 3 heures au frais pour une préparation à l’avance ou 15 mn au congélateur si vous êtes pressés.
Démouler sur les assiettes et parsemer de brins de ciboulette.
Servir avec une salade.
@ Demain pour une autre recette gourmande ...