CRÉPIAUX LÉGERS AUX POMMES.(Recette légère)
Bonjour mes amies,
Allez encore une petite recette légère avant de faire la fête.
J'aime beaucoup ce genre de dessert vite fait,
peu calorique et trés apprécié par les petits comme par les grands.
Ingrédients pour 12 à 18 crépiaux :
- 160 g de farine
- 1 c à s de maïzena
- 1càc de levure chimique
- 2 oeufs
- 200 ml de lait demi écrémé
- 3 ou 4 pommes suivant la grosseur
- 50 g de sirop d'agave
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients pour faire la pâte en commençant par les poudres puis en ajoutant les oeufs, le lait et le sirop d'agave.
Couper les pommes en fines lamelles et disposer quelques morceaux au fond du moule (pour moi un moule individuel en silicone).
Verser par dessus la pâte.
Cuire au four préalablement préchauffer à 180°(th°6) 30 mn.
Magnifique non ??
J'ai pu en faire 18. Alors n'hésitez pas, servez - vous !
C'est petits crépiaux sont délicieux. Je vous conseille de les essayer sans attendre.
Vous pouvez essayer de les préparer avec d'autres fruits.
Passez un trés bon week-end et
A toutes et tous ... Pour nous se sera en famille.
@ Trés vite pour une autre recette gourmande ...