PAPILLOTE DE CABILLAUD ET SA JULIENNE DE LEGUMES A LA CREME
Bonjour tout le monde
...
Quel beau temps nous avons eu hier, c'est bon d'être un peu réchauffé par le soleil.
Mon tit Z'hom va plus ou moins bien, les jours passent et ne se ressemblent pas ...
C'est bien dommage surtout pour lui.
Aujourd'hui visite chez le cardio pour tous les deux et aprés repos !
La recette d'aujourd'hui fait partie de mes recettes fêtiches, chez nous tout le monde adore ce plat.
C'est toujours mon chéri qui fait la julienne de légumes, à la main (je n'ai pas de mandoline). C'est un peu long, mais tellement bon !!!
Voici la recette que je partage volontier avec vous.
Ingrédients pour 4 papillotes :
- 4 Pavés de cabillaud (sans arêtes) J'utilise toujours des pavés surgelés.
- 2 beaux blancs de Poireaux (3 s’ils sont petits)
- 4 carottes
- 200 ml de crème fraîche
- 2 c à café de fumet de poisson
- Le jus d’un demi-citron
- Huile d’olive, sel, poivre
Préparation :
Eplucher et couper les légumes en julienne.
Les faire revenir dans de l’huile d’olive pendant 20 mn environ doucement à feu doux.
Dans un petit bol mélanger le fumet de poisson et la crème fraiche.
Ajouter cette préparation dans les légumes cuits.
Laisser cuire encore 2 à 3 mn, saler, poivrer et réserver.
Préparer les papillotes en coupant des rectangles dans du papier cuisson.
Déposer un peu de légumes au milieu de chaque papillote, puis le poisson.
Terminer par des légumes.
Mettre un filet de citron sur l’ensemble de la préparation et fermer les papillotes. (Perso j’ai fermé avec un cure dents)
Cuire dans un plat au four 180° (th 6 ) pendant 20 mn
Sortir le poisson de chaque papillote, le présenter dans une assiette accompagné de riz.
La cuisson du poisson est impeccable et les légumes sont légèrement croquants.
Ce plat un vrai régal !
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Bonne journée à tous et toutes