PATES CREMEUSES AUX LEGUMES, AVOCAT ET CHORIZO
Bonjour tout le monde ...
Déjà jeudi, c'est fou comme cette semaine file vite.
Je voudrais commencer ce billet en souhaitant un
A ma petite Mélanie, ma fille de coeur que nous aimons tous trés fort.
J'espère que cette journée t'apportera plein de bonheur, d'amour et de paix ...
Gros gros bisous rien que pour toi
*****************************************
Je vais vous donner une recette de pâtes mais alors !!!! Trop trop bonnes ...
Vous allez penser sans doute que l'avocat chaud n'a pas sa place ici et bien je peux vous dire que lorsque vous aurez goûté ce plat vous aurez du mal à vous en passer.
C'est encore une façon détournée pour manger des légumes tout en se régalant.
Voici la recette.
Ingrédients :
- 500 g de pâtes (au choix)
- Feuilles d'épinards surgelés
- Brocolis surgelés
- Courgettes surgelées
- Petits pois surgelés
- Avocats
- Chorizo coupé en rondelles.
- Fromage râpé
- Sel, poivre, huile olive
Préparation :
Mettre tous les légumes dans un grand faitout d'eau froide salé. Porter à ebullition. Pendant ce temps faire dorer les rondelles de chorizo dans une poêle et reserver.
Quand l'eau bout rajouter dans le faitout les pâtes avec les légumes et cuire selon votre goût (pour moi al dente)
Egoutter les pâtes avec les légumes. Mettre l'ensemble dans un plat de service,
ajouter le chorizo avec son jus et l'avocat coupé en cubes sur les pâtes bien chaudes ce qui apportera tout son crémeux aux pâtes.
Arroser d'un peu d'huile d'olive.
Mélanger et servir aussitôt accompagné de fromage râpé (parmesan ou gruyère).
Regardez moi un peu ces pâtes crémeuses à souhait !!
C'est un mélange délicat et savoureux ...
Vous pouvez si vous le souhaitez, ajouter un peu de crème fraîche,
mais moi je les préfére naturelles.
Régalez - vous !!
A noter : Les quantités de légumes sont à déterminer selon votre envie.
@ demain pour une nouvelle recette gourmande...