PENNES AU CHÈVRE ET AU POTIRON.
Coucou mes amies ...
Alors vous avez passées un bon week-end. Je sais que le lundi est un jour difficile pour tout le monde alors courage et 'aux les coeurs'.
Vous aimez les pâtes ? J'en suis certaine, tout comme moi. Je vous propose une recette simple mais vraiment excellente.
Voici la recette :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 320 g de Pennes
- 250 g de Potiron
- 120 g de chèvre frais
- Huile d'olive
- 1 Echalotte
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
Préparation :
Peler et couper le potiron en dés. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faire revenir l'échalote hachée pendant 4 à 5 mn en arrosant d'une c à soupe d'eau chaude.
Ajouter les dés de potiron et poursuivre la cuisson 10 à 15 mn jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Cuire les pâtes 'al dente' et réserver 2 à 3 c à soupe d'eau de cuisson.
Les égoutter et les transférer dans la poêle avec les légumes. Ajouter l'eau de cuisson réserver, mélanger 2 mn à feu moyen.
Hors du feu ajouter le chèvre frais emitté, poivrer et servir bien chaud.
Alors elles ne vous font pas envies ces pâtes au potiron et chèvre ?
@ Demain pour une autre recette gourmande ...