Pizza aux 2 fromages, sauce verde et quinoa.
Comme promis voici ma pizza réalisée avec la pâte au quinoa; recette d'hier.
Nous avons vraiment beaucoup aimé. C'est nourrissant, gouteux et excellent pour la santé alors pourquoi s'en priver ? La pâte est croustillante et savoureuse dixit Julia :) et je suis tout à fait de son avis. J'ai suivi la recette de la pâte de mon aminaute Julia mais pour la garniture j'ai fait un peu à ma façon et selon ce que j'avais dans mon frigo, c'était parfait ! Je vais en refaire, c'est sur et certain ...
Voici la recette :
- Une pâte au quinoa * Recette ICI *
- 1 petite boite de tomates concassées (pour moi tomates cerises)
- 2 c. à soupe de pesto aux fines herbes * Recette ICI *
- 80 g de Gruyère râpé
- 1 belle boule de mozzarella
- Herbes de Provence ou origan
- Sel, poivre
Préchauffer votre four à 190°.
Aprés avoir réalisé votre pâte au quinoa la garnir.
Mettre une belle couche de tomates concassées (pour moi tomates cerises) et les 2 belles cuillères à soupe de pesto aux fines herbes, déposées un peu partout sur les tomates. Recouvrir l'ensemble de gruyère râpé et de mozzarella en morceaux.
Enfourner pour 15 mn en surveillant.
Déguster chaud avec une bonne salade verte. Un délice !
Le fromage doit être fondu et l'ensemble de votre pizza dorée.